文章被推荐到首页,在哪里可以看到?

目前CSDN首页推荐是人工+机器个性化推荐相结合的形式,博文被推荐的首页以后,机器会基于文章的各个数据进行综合判断。

博文被消费的数据越高,在首页展示的时间与曝光也会越多,相反,如果数据在单位时间内比较低,那么就会自动下沉。

什么样的博文会上首页?

1、原创博文、基础知识点讲解、有一定指导意义的中高级实践文章
2、与开发相关的技术分享、开发技巧、工具介绍、技术设想、业界评论、职业心得等等
3、认真或有趣的技术分享

我们坚决不推荐:

1、标题党、贩卖焦虑类的博文
2、贴子式整篇文章除了标题全是代码式的文章
3、禁止发布任何推广(招聘、广告、SEO 等)方面的内容

如果大家看到有这样的博文出现在首页,欢迎大家点击文章右下侧的举报按钮对博文进行举报:
在这里插入图片描述

如何才能看到自己喜爱的博文

1、利用好关注功能,多关注一些技术专家的博客,也可以点击首页左侧的关注,文章会自动展现,算法也会优先推送您关注用户的博文。此外,CSDN APP的动态功能,可以随时看到关注用户的动态。还未下载的小伙伴可以到各大应用商店搜索“CSDN”体验体验。
在这里插入图片描述

2、遇到您喜爱的博文请点赞、收藏或者评论与之产生交互,这样算法会更懂你。
3、除此以外,您还可以通过“文探”的方式把优质内容递交给运营,把优质的内容推荐置首页,具体要求如下:

  • 文章围绕IT技术展开,内容准确完整,涉及到的技术内容具有可读性,前瞻性和实战性,可帮助开发者提高、解决开发者遇到的问题;
  • 有关程序员成有关程序员成长、求职、升职及经验方面的文章,文章逻辑清晰、排版整洁美观。

推荐格式:文章标题+CSDN文章地址+推荐语(一两句话阐述)

加入方式

扫描下方二维码直达
在这里插入图片描述

如果二维码过期,大家可以添加运营小姐姐微信:vipcsdn,备注:CSDN博文推荐入群!

发布了794 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1994万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览