原创

CSDN日报190911:Unity3D开发小游戏;常见的五种神经网络

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/100739839

CSDN日报来啦!给大家奉上当日最新鲜的技术干货!

游戏开发|【Unity3D开发小游戏】《愤怒的小鸟》开发教程

作者:恬静的小魔龙

“愤怒的小鸟”在2009年12月发布,由于它的高度上瘾的游戏,它很快成为有史以来最成功的移动游戏。
在本教程中,我们将在“Unity”中实现“愤怒的小鸟”翻版。游戏中最复杂的部分是物理系统,但是多亏了Unity,我们就不用担心太多了。使用Unity将使它如此容易,我们将只需要大约100行的代码!
像往常一样,一切都会尽可能简单地解释,这样每个人都能理解它。
点击阅读全文

架构|SpringBoot整合Grpc实现跨语言RPC通讯

作者:21aspnet

什么是gRPC
gRPC是谷歌开源的基于go语言的一个现代的开源高性能RPC框架,可以在任何环境中运行。它可以有效地连接数据中心内和跨数据中心的服务,并提供可插拔的支持,以实现负载平衡,跟踪,健康检查和身份验证。它还适用于分布式计算的最后一英里,用于将设备,移动应用程序和浏览器连接到后端服务。
简单的服务定义:使用Protocol Buffers定义您的服务,这是一个功能强大的二进制序列化工具集和语言.
跨语言和平台工作:自动为各种语言和平台的服务生成惯用的客户端和服务器存根,当然单纯的java语言之间也是可以的。
一般主要是Java和Go,PHP,Python之间通讯。
点击阅读全文

神经网络|常见的五种神经网络(3)-循环神经网络(中)篇

作者:Thinkgamer_

常见的五种神经网络系列第三种,主要介绍循环神经网络,分为上中下三篇进行介绍,本文主为(中)篇,涉及内容如下:
循环神经网络中的参数学习
RNN中的长期依赖问题
常见的循环神经网络结构
点击阅读全文

Dubbo|面试官:你能谈谈Dubbo SPI扩展原理吗?

作者:Java知音_

spi全称Service Provider Interface, 服务提供接口, 是Java提供的一套用来被第三方实现或者扩展的API。
没有使用过JDK SPI的可以百度一个例子自己跑下,这里只讲源码。
SPI的核心思想是解耦,基于接口、策略模式、配置实现实现类的动态扩展。
经验丰富的开发者肯定用过很多个Driver的实现类产品, 比如oracle.jdbc.driver.OracleDriver和oracle.jdbc.OracleDriver、还有ODBC(连接微软的那个数据库),以JDBC驱动为例,我们分析一下JDK是如何做到动态扩展的
点击阅读全文

架构|iOS进阶之架构设计MVVM模式实践

作者:沐雨07

工程目录说明:
1.Request:文件夹下存储网络请求的类,下面会给出具体的实现
2.Config:就是工程的配置文件
3.Resource:就是工程的资源文件,下面有图片资源和Storyboard文件资源
4.Tools是:工具文件类,存放工具类,比如数据正则匹配等。
5.Vender:存放第三方类库
6.Model:这个就不多说了
7.ViewController:存放ViewController类资源文件,也就是View层
8.ViewModel:存放各种业务逻辑和网络请求
点击阅读全文

优质博文推荐

如果您的文章符合以下要求,欢迎大家投稿,拉您进入CSDN博文推荐群,添加运营小姐姐微信:172984955 备注:博文推荐!
1.有一定技术指导性的中高级技术文章
2.基础知识点讲解
3.最新的科技热点资讯
4.求职面试、职场进阶、人生感悟
推荐格式:文章标题+CSDN文章地址+推荐语(一两句话阐述)

推荐阅读:

文章最后发布于: 2019-09-11 16:17:15
展开阅读全文
0 个人打赏

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览