原创

CSDN日报190918:【技术干货】工作中Git的使用实践

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/100985104

CSDN日报来啦!给大家奉上当日最新鲜的技术干货!

Git|Git-【技术干货】工作中Git的使用实践

作者:yoylee_web

Git的定义是:分布式版本控制系统,用于项目开发中的版本控制。
从本质上来讲 Git 是一个内容寻址(content-addressable)文件系统,并在此之上提供了一个版本控制系统的用户界面。
Git 的核心部分是一个简单的键值对数据库(key-value data store)。 你可以向该数据库插入任意类型的内容,它会返回一个键值,通过该键值可以在任意时刻再次检索(retrieve)该内容。
git管理的项目工作目录下的每一个文件都不外乎这两种状态:已跟踪或未跟踪。
已跟踪的文件是指那些被纳入了版本控制的文件,在上一次快照中有它们的记录,在工作一段时间后,它们的状态可能处于未修改,已修改或已放入暂存区。
工作目录中除已跟踪文件以外的所有其它文件都属于未跟踪文件,它们既不存在于上次快照的记录中,也没有放入暂存区。
初次克隆某个仓库的时候,工作目录中的所有文件都属于已跟踪文件,并处于未修改状态。
Git 保存的不是文件的变化或者差异,而是一系列不同时刻的文件快照。
在进行提交操作时,Git 会保存一个提交对象(commit object)。该提交对象包含一个指向暂存内容快照的指针、作者的姓名和邮箱、提交时输入的信息以及指向它的父对象的指针。
点击阅读全文

Android|Android:手把手带你全面学习常见的RecylerView!

作者:Carson_Ho

RecylerView在Android开发中十分常见
今天,我将为大家带来RecylerView的全面介绍,包括其定义、特点、具体使用等,希望你们会喜欢。
定义Google用于代替ListView的滑动组件
特点:功能更强大、支持定制样式更丰富、扩展性更高
点击阅读全文

架构|Spring全家桶之SpringData——Spring 整合Hibernate与Hibernate Jpa

作者:时间静止不是简史

正向工程: 通过实体类和查询方法自动创建数据库表 如Hibernate与Hibernate Jpa
逆向工程: 通过数据库表自动创建对应的实体类以及查询方法
Hibernate是一种ORM框架,ORM全称为 Object_Relative DateBase-Mapping,在Java对象与关系数据库之间建立某种映射,以实现直接存取Java对象!
点击阅读全文

Python|Python学习笔记No1

作者:渴鱼y

本篇博客是博主自己在这里:https://github.com/jackfrued/Python-100-Days 学习Python时做的一些笔记,由于我已经有了一些基础(因为学习过C语言、Java等,其中涉及到的有比如多线程、GUI、网络编程等内容),所以这里做的笔记可能对于新手来说比较有跳跃性。如果你确实有这样的体会,那建议去找其他路径来学习。买过一本关于Python爬虫的书,附了张学习Python的学习路线图,分享给大家下,仅供想要学习Python的同学参考
本篇包括:
语言设计基础
面向对象编程
图形用户界面和游戏开发
点击阅读全文

神经网络|常见的五种神经网络(3)-循环神经网络(下)篇

作者:Thinkgamer_

常见的五种神经网络系列第三篇,主要介绍循环神经网络,由于循环神经网络包含的内容过多,分为上中下三篇进行介绍,本文主要是循环神经网络(下)篇,主要介绍以下内容:
长短期记忆网络(LSTM)
门控循环单元网络(GRU)
递归循环神经网络(RecNN)
图网络(GN)
点击阅读全文

优质博文推荐

如果您的文章符合以下要求,欢迎大家投稿,拉您进入CSDN博文推荐群,添加运营小姐姐微信:172984955 备注:博文推荐!
1.有一定技术指导性的中高级技术文章
2.基础知识点讲解
3.最新的科技热点资讯
4.求职面试、职场进阶、人生感悟
推荐格式:文章标题+CSDN文章地址+推荐语(一两句话阐述)

推荐阅读:

文章最后发布于: 2019-09-18 15:35:47
展开阅读全文
0 个人打赏

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览