CSDN日报190920:React Native发布新一代JS引擎Hermes

CSDN日报来啦!给大家奉上当日最新鲜的技术干货!

资讯|React Native发布新一代JS引擎Hermes

作者:xiangzhihong8

前不久,Facebook在ChainReact 2019大会上正式推出了新一代JavaScript执行引擎Hermes。
Hermes 是一款小巧轻便的 JavaScript 引擎,专门针对在 Android 上运行 React Native 进行了优化。对于许多应用程序,只需启用 Hermes 即可缩短启动时间、减少内存使用量并缩小应用程序大小,此外因为它采用 JavaScript 标准实现,所以很容易在 React Native 应用中集成。
点击阅读全文

数据库|详解MySQL中的事务,看完还不懂你来打我

作者:龙见愁

为什么需要事务
现在的很多软件都是多用户,多程序,多线程的,对同一个表可能同时有很多人在用,为保持数据的一致性,所以提出了事务的概念。
A 给B 要划钱,A 的账户-1000元, B 的账户就要+1000元,这两个 update 语句必须作为一个整体来执行,不然A 扣钱了,B 没有加钱这种情况很难处理。
点击阅读全文

深度学习|【GAN】一、利用keras实现DCGAN生成手写数字图像

作者:追梦者_AIer

目前仍然在在广州的实习公司继续实习,为了更好的完成任务,以及未来的开题,现在必须仔细学习GAN。之前将GAN和DCGAN两篇论文仔细阅读完了,之后为了检验学习成果写下了这份DCGAN生成手写数字的代码。
虽然是GAN系列的第一篇文章,本想着先从GAN最初论文说起,但是由于很久没更新了博客或者公众号了,想赶紧更新一篇回馈粉丝。巧合的是,GAN的结果展示多为各种图片,转念一想利用讲解代码和展示结果方式来引导GAN系列的开始也不为一个合适的选择。下面开始介绍利用DCGAN生成书写数字。
点击阅读全文

架构|Spring入门(十一):Spring AOP使用进阶

作者:申城异乡人

在上篇博客中,我们了解了什么是AOP以及在Spring中如何使用AOP,本篇博客继续深入讲解下AOP的高级用法。
声明带参数的切点
限定匹配带有指定注解的连接点
项目中的实际使用
点击阅读全文

Android|Android使用协程(Coroutine)优雅的处理多个接口同时请求(网络并发请求)

作者:喻志强

Android中同时请求多个网络接口
我们在开发过程中,很可能会遇到这样的需求,一个页面中需要同时请求好几个接口。
我在之前写过一篇关于 高德逆地理编码接口返回数据格式不统一以及百度逆地理编码接口返回数据解析失败的踩坑记录 这篇文章,我当时的需求是要结合高德和百度两个接口,合并成一个我想要的数据。在文章中,我们使用了Rxjava的zip操作符来处理的两个接口同时请求的逻辑。
点击阅读全文

优质博文推荐

如果您的文章符合以下要求,欢迎大家投稿,拉您进入CSDN博文推荐群,添加运营小姐姐微信:172984955 备注:博文推荐!
1.有一定技术指导性的中高级技术文章
2.基础知识点讲解
3.最新的科技热点资讯
4.求职面试、职场进阶、人生感悟
推荐格式:文章标题+CSDN文章地址+推荐语(一两句话阐述)

推荐阅读:

发布了794 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1994万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览