原创

CSDN日报190923:盘点那些被AI换脸、一键“脱”衣所滥用的AI模型

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/101208216

CSDN日报来啦!给大家奉上当日最新鲜的技术干货!

人工智能|盘点那些被AI换脸、一键“脱”衣所滥用的AI模型

作者:beyondma

虽然笔者对于技术的滥用深恶痛绝,但技术本身是中性的, 并无好坏之分,从我上篇博文中也能看到“AI换脸”的门槛越来越低,目前其应用已经发展到几乎是随便什么人有个教程就能操作的地步了,所以想阻止这些滥用的技术,单靠封杀是不起了什么作用的,所以本文就回归到技术本身,带大家盘点一下那些被滥用的AI模型。也争取能够抛砖引玉帮助大家提供思路,来检测这些被伪造过的视频。
点击阅读全文

Android|Android面试题最全总结系列 (持续更新中…)

作者:JasonGaoH

自己一直做Java、Android相关的知识总结->KnowledgeSummary系列。这个GitHub的repo想作为自己对于Android核心知识点以及一些面试题的总结,因为很多知识点理解的不够深刻,所以通过这个来强迫自己做总结,目前已经初具规模,我基本每天都会更新这个repo,后续还会持续更新下去,大家有兴趣可以点个star关注下,感谢。
在做这个知识总结系列,发现有的比较零散的面试题不太适合开个doc文档来写,于是想着把这些零散的面试题做个总结,所以想收录在这篇文章里面,并且每个面试题尽量提供一个参考答案,因为如果只是把面试题列出来,我举得一点意思都没有,这样的面试题网上一搜一大把,所以我希望为每一个面试题提供一个参考,但不能保证这些答案完全正确。
我的目标是这份面试题能够长期更新,因为比较多,暂时就不分类了。
点击阅读全文

深度学习|深度学习入门笔记(五):神经网络的编程基础

作者:我是管小亮 ?

Jupyter/iPython Notebooks快速入门
学到现在,你需要知道常用的python的编译器,推荐使用anaconda而不是官方的python,这样的话更容易安装各种第三方库,如何安装可以看一下这个博客——Windows10 下 Anaconda和 PyCharm 的详细的安装教程(图文并茂)。
至于IDE的话,pycharm 适合于大型项目的编写和调试,Jupyter Notebook 适合于学习和数据挖掘探索,这里我们就快速地学习一下 Jupyter Notebook 工具。
点击阅读全文

GO语言|Go进阶(9): For Range 性能研究

作者:沈子恒

遍历数组,map集合,Slice切片等,Go提供比较好用的For Range方式。range是一个关键字,表示范围,和for配合使用可以迭代数组,map等集合。用法简洁,而且map、channel等也都是用for range的方式,所以在编码中我们使用for range进行循环迭代是最多的。对于这种最常使用的迭代,尤其是和for i=0;i<N;i++对比,性能怎么样?需要深入了解。
点击阅读全文

架构|SpringCloud之远程分布式配置(Config)

作者:代码忘烦恼

通过前面的学习,相信大家已经掌握了SpringCloud许多组件的用法,能够熟练的搭建基本的微服务,应该感受到微服务和我们传统架构的项目最大区别在于微服务中要部署的项目数量非常多,每个服务的配置也非常繁杂。如果将这些配置文件都放在各个微服务之中,随着项目不断变大,配置文件会越来越多,越来越复杂,每一次项目上线估计运维工程师都要崩溃了,维护也非常不方便,因为要改的数据太多了。那么有没有一种办法可以让我们对这些配置文件进行统一管理呢?有!那就是我们今天要说的 Spring Cloud Config。
可能有人已经听说过 Spring Cloud Config,但分布式配置解决方案却不止 Spring Cloud Config,还有其它一些框架,例如 360 的 QConf 、淘宝的 diamond 、百度的 disconf 等都可以解决分布式配置中心问题。国外也有很多开源的配置中心例如 Apache Commons Configuration 、owner 、cfg4j 等等,但是 Spring Cloud Config 的功能更为强大,而且可以和 Spring 家族无缝结合,非常方便。
点击阅读全文

优质博文推荐

如果您的文章符合以下要求,欢迎大家投稿,拉您进入CSDN博文推荐群,添加运营小姐姐微信:172984955 备注:博文推荐!
1.有一定技术指导性的中高级技术文章
2.基础知识点讲解
3.最新的科技热点资讯
4.求职面试、职场进阶、人生感悟
推荐格式:文章标题+CSDN文章地址+推荐语(一两句话阐述)

推荐阅读:

文章最后发布于: 2019-09-23 15:36:19
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览