原创

CSDN日报190924:深度学习、开发干货分享

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/101290379

CSDN日报来啦!给大家奉上当日最新鲜的技术干货!

架构|SpringBoot快速入门

作者:#Temptation

按照惯例,在学习SpringBoot之前,我们需要了解一下什么是SpringBoot?
Spring Boot是由Pivotal团队提供的全新框架,其设计目的是用来简化新Spring应用的初始搭建以及开发过程。该框架使用了特定的方式来进行配置,从而使开发人员不再需要定义样板化的配置。通过这种方式,Spring Boot致力于在蓬勃发展的快速应用开发领域(rapid application development)成为领导者。
这是百度百科对SpringBoot框架的介绍,而事实上,SpringBoot框架的功能非常强大,通过SpringBoot,你能够非常轻松快速地构建出一个应用,而且SpringBoot团队已经封装了许多默认的配置,所以你不需要任何的代码生成和XML文件配置。并且它内嵌Web容器,能够使你在部署运行应用时也能够非常快乐。
这么优秀的框架,岂有不学的道理?
点击阅读全文

数据库|Hive零基础从入门到实战 进阶篇(十八) HiveQL:开窗函数(偏移关联)

作者:风影楼前

本文接续上文介绍第四类开窗函数:用于偏移关联的开窗函数。共有4种,分别是:lag、lead、first_value、last_value。
上述4个函数使用时依旧是后面+开窗函数的固定写法:
over(partition by 列名1,列名2 …… order by 列名3,列名4 …… [desc]
当没有分组时partition by可以省略,但order by不能省略!
点击阅读全文

深度学习|深度学习入门笔记(六):浅层神经网络

作者:我是管小亮 ?

关于神经网络的概述,具体的可以看这个博客——大话卷积神经网络CNN(干货满满),我在其中详细的介绍了 人类视觉原理、神经网络、卷积神经网络的定义和相关网络结构基础,还有 应用 和 关于深度学习的本质的探讨,如果你需要 学习资源 也可以在博客中找一下,这里就不详细介绍了。
什么是浅层神经网络呢?
看了上面提到的博客,你应该知道相关概念了,浅层神经网络其实就是一个单隐层神经网络!!!
点击阅读全文

Java|Java String 对象,你真的了解了吗?

作者:平头哥的技术博文

String 对象的实现
String对象是 Java 中使用最频繁的对象之一,所以 Java 公司也在不断的对String对象的实现进行优化,以便提升String对象的性能,看下面这张图,一起了解一下String对象的优化过程。
点击阅读全文

Nginx|使用 Nginx 部署前后端分离项目,解决跨域问题

作者:_江南一点雨

很多人对前后端分离部署感到困惑,其实主要是困惑跨域问题怎么解决。因为前后端分离项目在开发的时候,前端通过 nodejs 来运行,需要一个单独的端口,后端通过 Tomcat 或者 Jetty 来运行,也需要端口,两个不同的端口,就造成了跨域。
但是松哥之前多次和大家聊过这个问题,这种跨域并不是我们传统开发中真正的跨域,这个所谓的跨域只在开发环境中存在,生产环境下就不存在这个跨域问题了。所以我们不能按照以往的通过 JSONP 或者 CORS 之类的手段来解决这个跨域问题。
点击阅读全文

优质博文推荐

如果您的文章符合以下要求,欢迎大家投稿,拉您进入CSDN博文推荐群,添加运营小姐姐微信:172984955 备注:博文推荐!
1.有一定技术指导性的中高级技术文章
2.基础知识点讲解
3.最新的科技热点资讯
4.求职面试、职场进阶、人生感悟
推荐格式:文章标题+CSDN文章地址+推荐语(一两句话阐述)

推荐阅读:

文章最后发布于: 2019-09-24 16:09:07
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览