原创

CSDN博主排名更新公告

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/101441371

在国庆来临之前,CSDN博客团队更新了博主排名系统,采用了新的算法来取代原有的积分制排名,这次变动引起了大家的热烈讨论,褒贬不一,再此也真诚地向大家说一声谢谢!好的,坏的我们都有看到,也感谢大家牺牲宝贵的时间给我们提出那么可贵的建议。

在这里插入图片描述
爱之深,责之切。在听取、吸收大家的建议后,博客团队决定在原来积分制的基础上,加上文章的收藏,分享,点赞,评论等数据权重,形成一个新的博客总排名体系。 更新时间为2019年9月30日中午12点。总排行榜以后的更新频率也是每周一中午12点进行更新。

同时,也会增加月榜排名,该排名会综合参考用户当月博客新增的所有数据,根据算法得出新的排名。总榜和月榜同时存在,总榜反馈博客整体数据,月榜反馈用户当月数据。月榜排名会在国庆后上线,敬请期待。

创作不易,大家的每一篇原创博文/译文都值得尊重,更值得我们认真对待。我们积极鼓励大家创作优质的博文,CSDN平台也会积极曝光如下这几方面的内容:

  • 鼓励大家积极发布优质的原创博文
  • 具有原创性、对他人有启发性且行文排版优雅的文章得到更多曝光
  • 与开发相关的技术分享、开发技巧、工具介绍、技术设想、业界评论、职业心得等等

新排名系统参考的部分指标:

博文特征

  • 博文的原创性/翻译
  • 博文的消费数据,包含文章的点赞、收藏、阅读时长、UV……
  • 博文的互动指数

除了以上数据,以下的数据变化,也会对排名造成影响:

  • 发布违规文章,被审核不通过;
  • 博客超过一个月没有更新

为保证准确性,博主排名暂定每周一更新,有异议的小伙伴可以在评论处留言或联系客服:(客服QQ;客服邮箱:kefu@csdn.net),谢谢大家一直以来对CSDN博客的关心与支持,最后运营小姐姐祝福大家:国庆快乐!

文章最后发布于: 2019-09-26 14:45:23
展开阅读全文
2 个人打赏 sunnyzyq u011123951

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览