原创

CSDN日报191015:通过代码分析那个引发的学界震动的Python脚本BUG;Java、框架干货分享

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/102567934

CSDN日报来啦!给大家奉上当日最新鲜的技术干货!

Python|通过代码分析那个引发的学界震动的Python脚本BUG

作者:beyondma

近日一篇“A guide to small-molecule structure assignment through computation of (1H and 13C) NMR chemical shifts”火爆网络,据笔者看到的资料上看这篇论文自身的结果没有什么问题,但是呢这篇论文附带了一份Pyhon程序,这个附带的Python脚本会出现一定问题。其代码网址如下:https://media.nature.com/original/nature-assets/nprot/journal/v9/n3/extref/nprot.2014.042-S2.zip笔者第一时间下载了相关代码,下面来带大家分析一下具体的情况。
BUG情况分析
从目前看到的资料上看,这个BUG出现在读入“Gaussian Output Files”,这个函数,在不同的操作系统下会有不同的输出结果。
点击阅读全文

人工智能|TensorFlow2.0 学习笔记(三):卷积神经网络(CNN)

作者:我是管小亮 ?

专栏——TensorFlow学习笔记
一、神经网络的基本单位:神经元
二、卷积神经网络(CNN)
三、基于 tf2.0 实现LeNet
四、迁移学习(MobileNetV2)
点击阅读全文

架构|Spring中如何操作JDBC

作者:~wangweijun

本篇文章介绍一下在Spring中如何使用JDBC,事实上,在Spring中使用JDBC和传统的JDBC或者一些JDBC框架,如:DBUtils的使用没有什么区别,所以Spring中使用JDBC是非常简单的。
点击阅读全文

Java|并发实践-实现生产者消费者的三种方式

作者:ThinkWon

生产者-消费者模式是一个十分经典的多线程并发协作的模式,弄懂生产者-消费者问题能够让我们对并发编程的理解加深。所谓生产者-消费者问题,实际上主要是包含了两类线程,一种是生产者线程用于生产数据,另一种是消费者线程用于消费数据,为了解耦生产者和消费者的关系,通常会有一个共享的数据区域,就像是一个仓库,生产者生产数据之后直接放置在共享数据区中,并不需要关心消费者的行为;而消费者只需要从共享数据区中去获取数据,就不再需要关心生产者的行为。但是,这个共享数据区域中应该具备这样的线程间并发协作的功能:
如果共享数据区已满的话,阻塞生产者继续生产数据放置入内;
如果共享数据区为空的话,阻塞消费者继续消费数据;
点击阅读全文

中间件|Spring Boot (十三): Spring Boot 整合 RabbitMQ

作者:极客挖掘机

RabbitMQ 是一个消息队列,说到消息队列,大家可能多多少少有听过,它主要的功能是用来实现应用服务的异步与解耦,同时也能起到削峰填谷、消息分发的作用。
消息队列在比较主要的一个作用是用来做应用服务的解耦,消息从消息的生产者传递到消息队列,消费者从消息队列中获取消息并进行消费,生产者不需要管是谁在消费消息,消费者也无需关注消息是由谁来生产的。在分布式的系统中,消息队列也会被用在其他地方,比如分布式事务的支持,代表如阿里开源的 RocketMQ 。
当然,我们本篇文章的主角还是 RabbitMQ 。
点击阅读全文

优质博文推荐

如果您的文章符合以下要求,欢迎大家投稿,拉您进入CSDN博文推荐群,添加运营小姐姐微信:172984955 备注:博文推荐!
1.有一定技术指导性的中高级技术文章
2.基础知识点讲解
3.最新的科技热点资讯
4.求职面试、职场进阶、人生感悟
推荐格式:文章标题+CSDN文章地址+推荐语(一两句话阐述)

推荐阅读:

文章最后发布于: 2019-10-15 15:37:49
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览