原创

CSDN日报191018:记软件开发满五年;Spring Boot 2.2 正式发布

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/102628500

CSDN日报来啦!给大家奉上当日最新鲜的技术干货!

Spring Boot 2.2 正式发布,大幅性能提升 Java 13 支持

作者:程序猿DD

之前 Spring Boot 2.2没能按时发布,是由于 Spring Framework 5.2 的发布受阻而推迟。这次随着 Spring Framework 5.2.0 成功发布之后,Spring Boot 2.2 也紧跟其后,发布了第一个版本:2.2.0。下面就来一起来看看这个版本都更新了些什么值得我们关注的内容。
点击阅读全文

Android|Android进阶——性能优化之MAT的使用

作者:Hensen_

在开发过程中,经常遇到测试提出的内存增长明显的测试报告或者是测试提出的OOM问题,此时就需要跟测试获取hprof文件对内存增长和内存泄漏等问题进行排查,那么MAT就是我们必须学会的排查内存增长或泄漏等问题的工具
概念
MAT:MemoryAnalyzer,内存的分析工具,通过工具可以分析堆内存的使用情况和检测内存泄漏等问题
hprof文件:指的是当前Android堆内存的快照情况,当前设备的堆内存会全部保存在hporf中,可以通过MAT工具进行打开
点击阅读全文

Java|JVM之内存结构详解

作者:二师兄-公众号-程序新视界

对于开发人员来说,如果不了解Java的JVM,那真的是很难写得一手好代码,很难查得一手好bug。同时,JVM也是面试环节的中重灾区。今天开始,《JVM详解》系列开启,带大家深入了解JVM相关知识。
我们不能为了面试而面试,但是学习会这些核心知识你必定会成为面试与工作中“最亮的一颗星”。本系列首发于微信公众号“程序新视界”。下面,开启我们的第一篇文章《JVM之内存结构详解》。
学习也是要讲究方式方法的,本系列学习过程中会引导大家通过《费曼学习法》来学习,同时尽量采用图文方式来进行讲解。正所谓一图胜千言。
点击阅读全文

架构|Spring Security 实战干货:玩转自定义登录

作者:码农小胖哥

前面的关于 Spring Security 相关的文章只是一个预热。为了接下来更好的实战,如果你错过了请从 Spring Security 实战系列 开始。安全访问的第一步就是认证(Authentication),认证的第一步就是登录。今天我们要通过对 Spring Security 的自定义,来设计一个可扩展,可伸缩的 form 登录功能。
点击阅读全文

程序人生|记软件开发满五年——人怕入错行,男儿当自强

作者:涂宗勋

时光一晃就五年,
遥想当初太可怜。
幸好毅然做软件,
不再重复死循环!
时光悠悠,似是转眼间,进入软件行业就已满了五年。
五年,整个世界,整个社会都发生着翻天覆地的变化,可以让一个人失去很多,也可以让一个人拥有很多!
五年来,我很庆幸自己进入了这个行业,没有放弃,一路前行,也让我对“人怕入错行”这句俗语有了十分深刻的体会。
点击阅读全文

优质博文推荐

如果您的文章符合以下要求,欢迎大家投稿,拉您进入CSDN博文推荐群,添加运营小姐姐微信:172984955 备注:博文推荐!
1.有一定技术指导性的中高级技术文章
2.基础知识点讲解
3.最新的科技热点资讯
4.求职面试、职场进阶、人生感悟
推荐格式:文章标题+CSDN文章地址+推荐语(一两句话阐述)

推荐阅读:

文章最后发布于: 2019-10-18 17:01:33
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助
曾参与过风云系列卫星、碳卫星、子午工程、嫦娥等项目的数据处理工作;有超10年大型项目的开发经验。 专栏收入了作者为Python爱好者精心打造的多篇文章,从小白入门学习的基础语法、基础模块精讲等内容外,还提出了“Python语感训练”的概念和方法,不仅为初学者提供了进阶之路,有一定基础的程序员亦可从中受益。后续,本专栏还将加入2D/3D应用开发、数据处理、实战项目等精品内容,敬请期待。
xufive ¥1.90 992人订阅

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览