原创

CSDN日报191101:你想知道的关于 Refs 的知识都在这了

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/102861772

CSDN日报来啦!给大家奉上当日最新鲜的技术干货!


你想知道的关于 Refs 的知识都在这了

作者:YvetteLau

Refs 提供了一种方式,允许我们访问 DOM 节点或在 render 方法中创建的 React 元素。
Refs 使用场景
在某些情况下,我们需要在典型数据流之外强制修改子组件,被修改的子组件可能是一个 React 组件的实例,也可能是一个 DOM 元素,例如:
管理焦点,文本选择或媒体播放。
触发强制动画。
集成第三方 DOM 库。
点击阅读全文

Linux Systemtap和gdb工具实用技巧两则

作者:dog250

systemtap脚本简化内核模块编程
为了测试或者修改Linux内核的一个特性,我们通常会写一个模块,比如打印一些内核的信息,比如修改一个物理页面之类。
以打印hello world以及传入的两个参数为例,我们编写如下最简单的内核模块
点击阅读全文

OpenNESS,开源的边缘网络服务平台

作者:范桂飓

OpenNESS 的电梯间演讲
OpenNESS(Open Network Edge Services Software)是一个开源的边缘应用程序管理系统,使服务提供商和企业能够在任何网络的边缘上构建、部署和操作自己的边缘应用程序(ME APP),支持通过简易的方式将运行在 Telco/Public Cloud 中的 APP 迁移到边缘。
同时,OpenNESS 还是一个边缘网络的服务平台,支持在多云环境中跨越多种类型的网络平台(Network Platform,e.g. NTS、OvS、vPP)以及多种类型的访问技术(Access Technologies,e.g. S1_U、SGi、IP)。让用户能够轻松的编排和管理运行在边缘上的应用程序,并为客户端(UE)和边缘应用程序提供端到端(End to End)的网络连接服务。
点击阅读全文

Python Seaborn综合指南,成为数据可视化专家

作者:磐创 AI

概述
Seaborn是Python流行的数据可视化库
Seaborn结合了美学和技术,这是数据科学项目中的两个关键要素
了解其Seaborn作原理以及使用它生成的不同的图表
点击阅读全文

优质博文推荐

如果您的文章符合以下要求,欢迎大家投稿,拉您进入CSDN博文推荐群,添加运营小姐姐微信:172984955 备注:博文推荐!
1.有一定技术指导性的中高级技术文章
2.基础知识点讲解
3.最新的科技热点资讯
4.求职面试、职场进阶、人生感悟
推荐格式:文章标题+CSDN文章地址+推荐语(一两句话阐述)

推荐阅读:

文章最后发布于: 2019-11-01 17:30:01
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览