绝不手软!严厉打击抄袭行为

天天与Bug打交道的程序员已经很疲惫,辛辛苦苦写篇文章来个总结,而你来个复制粘贴就轻轻松松搬到自己的博客,顺便标记个“原创”。创作不易,请勿抄袭,尊重他人的劳动果实。

今天内容小姐姐接到一则举报,说抄袭博文上首页了,对此,我们迅速成立专案组,博客小姐姐联系原创作者。

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
经过核实,用户举报的文章的确存在抄袭行为,对此我们做出如下处理:

  • 删除抄袭博文
  • 取消抄袭用户的博客专家身份
  • 封杀该用户账号

CSDN一直非常重视原创作者的权益,首页优先推荐原创博文。如果您发现有任何抄袭行为的博文,欢迎大家使用右小角的举报按钮。
在这里插入图片描述
客服团队会第一时间严肃处理。对此,我们也郑重宣布,打击抄袭行为,绝不手软!

发布了781 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1912万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览