原创

CSDN日报191106:面试官:你连RESTful都不知道我怎么敢要你?

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/102939355

CSDN日报来啦!给大家奉上当日最新鲜的技术干货!


Android Framework启动流程浅析

作者:北斗星_And

对于Android开发,干上几年后,都要进阶,或者直接转行了。如果你还在干Android,想要进阶 对Framework的了解是必不可少的过程,下面就开始进入今天的主题吧。
我们知道,对于任何程序语言而言,入口一般都是main函数。
那Android的程序入口在哪呢? 他的main函数是怎么启动起来的呢?
可能熟悉Android的同学,知道一个应用程序的入口在ActivityThread中,那有个问题,ActivityThread中的main函数是何时被谁被调用的呢?
将从本文中找到以上答案,如果已经熟悉了此过程的同学,可以在温习一下。
点击阅读全文

面试官:你连RESTful都不知道我怎么敢要你?

作者:zhanglinblog

面试官:了解RESTful吗?
我:听说过。
面试官:那什么是RESTful?
我:就是用起来很规范,挺好的
面试官:是RESTful挺好的,还是自我感觉挺好的
我:都挺好的。
面试官:… 把门关上。
我:… 要干嘛?先关上再说。
面试官:我说出去把门关上。
我:what ?,夺门而去
点击阅读全文

揭秘数据结构之单链表

作者:~wangweijun

因为这是数据结构的专栏,而实现语言是C,所以你需要具备C语言基础、指针、结构体、动态内存分配的一些知识。
先来看看链表的定义:
链表是一种物理存储单元上非连续、非顺序的存储结构,数据元素的逻辑顺序是通过链表中的指针链接次序实现的。链表由一系列结点(链表中每一个元素称为结点)组成,结点可以在运行时动态生成。每个结点包括两个部分:一个是存储数据元素的数据域,另一个是存储下一个结点地址的指针域。
那么单链表又是什么呢?
在每个节点中除包含有数据域外,只设置一个指针域,用以指向其直接后继结点,这种构成的链表称为线性单向链接表,简称:单链表。
点击阅读全文

Dart语法篇之集合操作符函数与源码分析(三)

作者:mikyou

简述:
在上一篇文章中,我们全面地分析了常用集合的使用以及集合部分源码的分析。那么这一节讲点更实用的内容,绝对可以提高你的Flutter开发效率的函数,那就是集合中常用的操作符函数。这次说的内容的比较简单就是怎么用,以及源码内部是怎么实现的。
点击阅读全文

优质博文推荐

如果您的文章符合以下要求,欢迎大家投稿,拉您进入CSDN博文推荐群,添加运营小姐姐微信:172984955 备注:博文推荐!
1.有一定技术指导性的中高级技术文章
2.基础知识点讲解
3.最新的科技热点资讯
4.求职面试、职场进阶、人生感悟
推荐格式:文章标题+CSDN文章地址+推荐语(一两句话阐述)

推荐阅读:

文章最后发布于: 2019-11-06 17:27:31
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览