原创

CSDN博客第一期订阅专栏:跟“风云卫星”数据工程师学Python

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/103065099

在大伙的期盼中,CSDN博客第一期订阅专栏来啦!我们邀请了许向武老师,为大家分享的主题为:跟“风云卫星数据”工程师学Python。

作者简介

在这里插入图片描述
许向武:擅长Python语言编程,有超过10年的开发经验,长期为多个科研机构和多个国家级科研项目提供数据服务,曾参与过风云系列卫星、碳卫星、子午工程、嫦娥等项目的数据处理工作。

专栏介绍

专栏收入了作者为Python爱好者精心打造的多篇文章,从小白入门学习的基础语法、基础模块精讲等内容外,还提出了“Python语感训练”的概念和方法,不仅为初学者提供了进阶之路,更可以让已经有基础的程序员提高技术水平。后续,本专栏还将加入2D/3D应用开发、数据处理、实战项目等精品内容,敬请期待。

专栏能够学到什么?

1、100道Python语感训练题,带你打好入门基础
2、手把手教你学习GUI程序设计、网络编程、web应用开发、数据处理、机器学习,在实践中提高技术水平
3、各类工具使用指南,让python用起来更轻松
4、入门和进阶系列教程,帮你掌握python各个阶段及领域

订阅专栏: https://blog.csdn.net/xufive/category_9506563.html

在这里插入图片描述

适宜人群

在校学习Python语言的入门小白
希望提高Python编程能力的职场新人
有意朝Python语言发展的人群
寻求职业发展和技能突破的人群
希望学习大型项目经验的人群

购买须知

前1000名购买1.9元,每增加1000名价格翻倍
本专栏为图文内容,共计30篇。
每周更新一至两篇。
订阅用户可享受文章一年阅读权限。
付费专栏内容禁止转载,一经发现封号处理,严重者追究其责任!
本专栏为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
本活动最终解释权归北京创新乐知网络技术有限公司所有。

文章最后发布于: 2019-11-14 14:59:01
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览