原创

CSDN日报191115:记软件开发满五年——盘点这些年的改变

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/103088166

CSDN日报来啦!给大家奉上当日最新鲜的技术干货!


注意Spring事务这一点,避免出现大事务

作者:li563868273

本篇文章主要分享压测的(高并发)时候发现的一些问题。之前的两篇文章已经讲述了在高并发的情况下,消息队列和数据库连接池的一些总结和优化,有兴趣的可以在我的公众号中去翻阅。废话不多说,进入正题。
事务,想必各位CRUD之王对其并不陌生,基本上有多个写请求的都需要使用事务,而Spring对于事务的使用又特别的简单,只需要一个@Transactional注解即可
点击阅读全文

记软件开发满五年(二)——盘点这些年的改变

作者:涂宗勋

人生从来就不是单一和乏味的,总是充满着理性和感性。
作为一个喜欢文科的人,我应该是比较感性的,但是作为一个程序员,我似乎更多的是应该保持理性。
感性容易引起别人的共鸣,而理性更应该拿数据说话,也许显得有些无趣,却可能更有实用的价值。
点击阅读全文

Flutter混合开发(三):Android与Flutter之间通信详细指南

作者:李四爷

通信场景
我们在做Flutter混合开发的时候通常需要进行Flutter和Native之间的通信。 比如Dart调用Native的相册选择图片,Native将电量、GPS信息主动传递给Dart等等。在混合开发中通信通常有以下几种:
初始化Flutter时Native向Dart传递数据。
Native发送数据给Dart。
Dart发送数据给Native。
Dart发送数据给Native,然后Native回传数据给Dart。
第一种通信方式我们在讲解原生项目接入Flutter时已经讲解过,有兴趣的同学可以移步到Flutter混合开发(一):Android项目集成Flutter模块详细指南看下。
点击阅读全文

用Python解决数据结构与算法问题(五):线性数据结构之Deque

作者:我是管小亮 😃

新的开始准备从四个 简单但重要 的概念开始研究数据结构,分别是:

队列
deques
列表
这四个是一类数据的容器,数据项之间的顺序由添加或删除的顺序决定。一旦一个数据项被添加,它相对于前后元素一直保持该位置不变,诸如此类的数据结构被称为 线性数据结构。
线性数据结构 有两端,有时被称为 左右,某些情况被称为 前后,也可以称为 顶部 和 底部,名字这个东西不重要,只要你能知道是什么意思就行哈。将两个 线性数据结构 区分开的方法是添加和移除项的方式,特别是添加和移除项的位置,例如一些结构允许从一端添加项,另一些允许从另一端移除项。这些变种的形式产生了计算机科学最有用的数据结构。
点击阅读全文

优质博文推荐

如果您的文章符合以下要求,欢迎大家投稿,拉您进入CSDN博文推荐群,添加运营小姐姐微信:172984955 备注:博文推荐!
1.有一定技术指导性的中高级技术文章
2.基础知识点讲解
3.最新的科技热点资讯
4.求职面试、职场进阶、人生感悟
推荐格式:文章标题+CSDN文章地址+推荐语(一两句话阐述)

推荐阅读:

文章最后发布于: 2019-11-15 16:43:51
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览