2019年博客之星评选活动公告:严禁刷票!

CSDN 2019 博客之星评选活动正在如火如荼进行,非常感谢大家长期以来对该活动的关注与支持,同时向长期在CSDN博客上撰写原创博文的博主们点个赞!

近期,在评选活动进展的过程中,我们发现有个别小伙伴违背社区活动规则,存在刷票行为。

为了营造公平的竞争环境和良好的社区氛围,同时为了保证评选活动数据的真实有效、对存在有刷票行为的小伙伴,我们将采取以下措施:

  1. 以客观的后台数据票数检测分析为依据,清除票数异常期间您所得的票数
  2. 锁定扣减后的投票数,最终得票数也以此计算,参加TOP博主最终评选
  3. 对于继续进行违规操作的,CSDN将取消违规用户的活动资格。

我们诚挚地希望得到大家的理解和支持,共建2019博客之星英雄榜,CSDN作为开发者的大舞台,我们真挚地期望大家多多创作,以优异的专业技术和创作能力秀出风采,彰显实力,提升您在技术社区的影响力。

如有任何异议,请您第一时间联系CSDN官方客服(QQ:800180106)提交申诉和建议,感谢您的支持。

发布了794 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1994万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览