产品公告:创作者工作台上线啦

为了让您便捷的管理博客与下载资源,本次对博客管理后台、下载管理后台进行了合并,更名为创作者工作台,您在创作者工作台内可以一览无余的对博客和下载资源进行高效管理,如:发布博文、上传下载资源、管理内容、查看数据、查看收益等。

前期为了保障上线后产品的友好性,提升用户体验,上线了创作者工作台的测试版本,并就体验情况进行反馈,经过一段的时间试用,获得亲们的认可。现创作者工作台正式上线啦,亲们可以从导航栏右上角创作中心进入,或者从如下地址进入

创作者工作台:https://mp.csdn.net/console/home
在这里插入图片描述
亲们,可以在评论中继续提出自己的意见、想法以及所需的更多功能,在帮助我们迭代出更好产品的同时,也能为更多的用户带来产品的友好性。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读