@CSDN博主,您的专属创作台已上线!

春耕、夏忙、秋收、冬藏,对于博主来说,自己的博客就像农夫耕耘的一亩三分地,以文字代码作为种子,用户的点赞、评论、收藏则是收获,写作中的思维逻辑再造更是锦上添花的乐事了。

好马配好鞍才能事半功倍!拥有一个自己专属的工作台,想必是每位博主最迫切的渴望了。CSDN博客团队在充分调研,精心设计后,正式上线「创作中心」。

入口

打开CSDN网站,点击右上角羽毛笔便可进入您的专属工作台。如图1所示:
在这里插入图片描述

图1 创作中心入口

创作中心

简洁美观,一目了然,进入工作台最惊喜的莫过于直观清晰的数据展示,收益了。如图2所示:

在这里插入图片描述

图2 创作中心界面

除了一目了然的数据展示,博主最关心的三大功能也放在了非常显眼的位置,如图3所示:
在这里插入图片描述

图3 常用功能入口

下面官方菌就带着大家一起游览一下工作台的各个房间,跟着菌菌的脚步出发吧!

数据观星

官方菌跟大家一样,最关心的就是数据了,点击“数据观星”,即可查看工作台最近的数据趋势,这个功能,我爱了,你呢?
在这里插入图片描述

图4 数据观星页面

收益中心

盼望着,盼望着,钱来了!

对于已经开通付费专栏的博主来说,这个功能真是从冬季盼到了春季,还好,它来了。

在这里插入图片描述

图5 博主收益中心

内容发布

在这里插入图片描述

图6 内容发布入口

内容发布,顾名思义,即发布资源文章入口,如图6所示,点击内容发布,进入功能界面,共包含两大模块,一个是文章写作入口,一个是上传资源入口。

在这里插入图片描述

图 7 内容发布页

博客管理

与博客有关的内容统统放在这个下面了,分别是:文章管理、评论管理、分类专栏、订阅专栏、博客搬家、博客打赏、博客设置、博客模块管理、自定义域名、博客等级权益,见图8
在这里插入图片描述

图8 博客管理入口

在春暖花开温暖季,CSDN博客产品团队精心打磨的创作中心,你喜欢吗?如果你有更好的建议跟想法,也欢迎点击这个链接向我们反馈噢👇👇

在这里插入图片描述

创作者工作台意见反馈中心:https://bbs.csdn.net/topics/396031705

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值