短视频使用规范

尊敬的CSDN用户,感谢您体验CSDN短视频服务,CSDN作为开发者社区,CSDN鼓励用户上传与IT相关视频,禁止传播违反《CSDN视频使用协议》的内容。在使用之前,请您务必遵守短视频使用规范。
您在使用视频上传服务时,必须遵守中华人民共和国的相关法律法规的规定。您同意不会利用本服务进行任何违法或者不正当的活动。包括但不限于上传有下列内容之一的视频内容:

1)违反宪法所确定的基本原则、损害国家及公共利益的;
2)含有淫秽黄赌毒、暴力、血腥、仇恨内容及可能引起他人不适的视频;
3)禁止上传引发未成年人模仿不安全行为、诱导未成年人不良嗜好的视频;
3)侮辱、诽谤、攻击他人或者泄露他人个人隐私的;
4)含有广告、销售等商业行为的;
5)违反法律法规或者侵犯他人包括知识产权在内的合法权益的;
7)禁止传播涉及翻墙、vpn等涉嫌违法违规技术内容的视频;

为创造更优质的视频环境,对于存在以上行为的内容,CSDN积极鼓励用户举报。对于违反上述行为规范的,CSDN有权在不进行通知的情况下,采取干预手段,根据情节严重给予警告、暂时限制账号使用、永久冻结账号等。

您需要对上传视频的版权负责,如因您上传的视频违反法律法规或者侵犯第三人包括知识产权在内的合法权益,导致或产生任何第三方的赔偿要求的,csdn有权删除您的视频的。同时保留向您追偿的权利。

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值