解放双手,CSDN博客支持公众号自动同步!

写博客是总结归纳再阐述的一个过程,一篇文章辛辛苦苦敲出来后,总想分享给更多的人,许多小伙伴都是先注册了微信公众号,后面才加入CSDN博客。但是同时维护着博客跟微信公众号,时间上根本不够用,为解决这个问题,CSDN特开通公众号同步功能,只需要把您的CSDN ID与微信公众号ID绑定即可!公众号发文后,同步至您的CSDN博客上。历史文章也可同步哦!!!

公众号同步的操作方法:

1.把您的公众号ID与CSDN 博客地址发送至邮箱:luhui#csdn.net (把#号换成@)

2.加CSDN博客小姐姐的微信号,备注:申请公众号同步
图片: https://uploader.shimo.im/f/kSvtP4JessA3DLWd.png
微信号:CSDNblog

3.点击https://t.csdnimg.cn/EHP7,到达博客搬家页面(微信原创技术文章达到十篇方可申请哦)
图片: https://uploader.shimo.im/f/AIp9TmwUE5GzR48i.png

同步有哪些福利呢?

  • 文章自动同步
  • 给您公众号引流忠实用户
  • 您的文章将得到更多的曝光
  • 优质文章将会优先推荐至CSDN首页

同步搬家问题:

  • 1.问:审核需要多长时间呢?
    答:一个工作日哦
  • 2.问:审核通过后,什么时候开始同步呢?
    答:审核通过后,将在凌晨开始同步文章,当日凌晨同步最近十日内的文章哦。
  • 3.问:我想同步历史文章,怎么同步呢?
    答:同步历史文章,需要我们的博客运营小姐姐排期哦
  • 4.问:我不想同步历史文章,怎么做?
    答:添加微信号:CSDNblog,说明情况即可。
  • 5.问:我在申请同步关联之前,博客里已经更新了微信文章了,会不会重复?
    答:同步关联里有去重机制哦,不会重复哒
  • 6.问:微信ID在哪里可以看到呢?
    答:登录微信公众号平台后,点击“公众号设置”–“微信号”

图片: https://uploader.shimo.im/f/Q47vROKuiKrfKvt3.jpg

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师:CSDN官方博客 返回首页