解放双手,CSDN博客支持站外文章自动同步!

写博客是总结归纳再阐述的一个过程,一篇文章辛辛苦苦敲出来后,总想分享给更多的人,许多小伙伴都有多个分享文章的渠道,但是同时维护着多个平台,时间精力上根本不够用,为解决这个问题,CSDN特开通博客同步功能,只需要您填写链接里的信息即可将站外文章同步至CSDN 博客,申请链接:https://t.csdnimg.cn/EHP7

使用同步功能也是有要求的哦,您的搬家链接中必须有十篇以上的原创技术文章。没有原创技术文章,审核小姐姐是不予通过的哦。

下列网站都可以搬家到CSDN:

博客园,简书,51CTO.com,新浪,开源中国,chinaUnix,个人博客,掘金,GitHub,知乎,segmentfault

以上站点均可以轻松、安全、快速的完成数据迁移操作,享受CSDN提供的专业的博客服务!您原有博客的数据并不会丢失~

图片: https://uploader.shimo.im/f/5k5gtqCAR00dOsTQ.jpg

本功能是让站外文章同步到CSDN博客,别搞混哦。

有几点需要您记住哦,搬家地址中有十篇以上的技术原创文章,填写上方的页面时,一定要发布《将博客搬至CSDN》的文章,这是防止被盗搬运哦,不发布文章,审核小姐姐也不会通过哦!

站外文章同步问题:

  • 1.问:审核需要多长时间呢?
    答:一个工作日哦
  • 2.问:审核通过后,什么时候开始同步呢?
    答:审核通过后,将在凌晨开始同步文章。个人博客和Github需要开发排期来同步哦,如果比较着急,可以发邮件哦。邮箱luhui#csdn.net (把#号换成@)
  • 3.问:我在申请同步关联之前,博客里已经更新了文章了,会不会重复?
    答:同步关联里有去重机制哦,不会重复哒

如果您想把站外的旧文搬到新家,请点击链接:https://t.csdnimg.cn/EHP7

如果您在申请时有什么问题,请您联系我们,邮箱luhui#csdn.net (把#号换成@)

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值