面试直播,真刀真枪的干一场!实战派VS学术派

这个世界太疯狂,后浪是真的强!

98年出生满打满算也就22岁,这个年龄,大部分人大学可能刚刚本科毕业,走上工作岗位,但今天我们的面试官千钰已经工作3年了,还有着4年的码龄经验。

如果你要问我是不是敲代码就不用上大学?我举个例子:最近我们CSDN开始帮助企业进行招聘,我看到在很多的弹幕和留言中,很多人都会问:“你们公司要实习生吗?你们公司对学历有要求吗”

很多大公司的回复都是:我们要实习生,我们对学历没有要求。

显然,在IT这个领域,不以学历论成败不以你是否有经验论英雄。更多的是看你的技术以及你未来发展的潜力。

而今天我们的面试官千钰,就是98年出生的,如果只算毕业之后的工作时间的话,其实只有1年,但厉害的是他从大二的时候就开始实习,所以工作时间有3年,目前是一名Java后端开发工程师。而我想问大家:有多少人从大二的时候就意识到要实习了呢?如果不是如此,他又怎么能面试一个又一个从211毕业的,甚至从985毕业的呢?

名校的光环不是你的光环,年龄小绝不是你受限于人的理由。就在5月29日晚20点,千钰开始CSDN的直播面试首秀,而他的对手就是211毕业的实习生。

让这场直播面试来的更热烈些吧!

如果,你对跳槽涨薪感兴趣。

如果你想成为一届面霸。

如果……你想要万字干货和优先和大佬面对面沟通交流的机会!!

>>>>点击关注【千钰】的CSDN账号,第一时间获得直播间地址,今晚8点,打开CSDN APP也可以围观该场面试直播。

扫码入群或者加QQ号群号:646564191 进群。

这里,有一个改变你命运的机会

加入本场直播的社群,你将享受以下权益

  • 免费参与10场 遇见offer 系列的付费直播
  • 优先大厂内推机会
  • 实用干货定期分享
展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值