近十年的游戏开发经验倾囊相授,快收藏这份入门到进阶攻略!

一个真实的故事,一个即将步入大三的计算机科班大学生,在大一的时候秉承着对游戏的热爱进入了游戏行业,曾经以为,游戏开发就是把素材拼拼凑凑,写几行代码就完事了,刚开始学Unity的时候似乎确实如此,踌躇满志准备开发一个属于自己的项目时,发现自己还是什么都不懂且无从下手。

学习之路不算艰辛,每年学校都会通过校内比赛选拔的方式招收新人,当时我们都迷茫的很,也就参加了。也还算努力,但结果并不喜人,饶是成为全校第三名,也没能进工作室。很多人安慰,没进就没进吧。但没过几天一位工作室的学长联系我,问是不是要学游戏开发来着,然后就扔给我一堆Unity教程,即使是现在,我也对他充满感激,可以说没有他,就没有现在的我。

 

对于初学者而言,学习游戏开发难免会陷入一种无从下手的困局,怎么去建立行业认知与知识体系?你需要找一个从业多年的人取经,或文章或视频,他们宝贵的工作经验,可以让你明确方向,少走弯路。

 

现在,我们程序人生栏目特别邀请到了在游戏开发拥有二十年的软件开发及近十年的游戏开发及教学经验的王老师给大家直播分享,同时,他还是Unity认证开发者,独立游戏开发者,游戏技术玩家,高校教师,多年来指导学生参加国内游戏开发类竞赛获奖若干。所带毕业生进入完美,光荣等游戏公司若干。

 

如果你也遇到这样的困惑与迷茫:

想要独立游戏开发,但是不知道从何入手;

行业现在的发展前景如何?不知道如何选择方向;

想从事游戏开发方面的职业不知道应该具备哪些技能;

对游戏行业的未来比较迷茫,不知道怎样做职业规划合适?

 

6月9日 晚上20:00王老师直播间,ppt+直播的形式讲述其近十年游戏编程的前世今生,友情提示直播间最后15分钟的答疑环节还有奖品赠送哦~

现在扫码或者加小助手微信【微信号:vipcsdn】备注"程序人生" 进直播报名群。⬇️⬇️⬇️

 

 

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值