通往AI金融应用之路的 “藏宝图”

AI应用对人类社会、经济、生活的改变将超过移动互联网,这是一个共识。以往的相关书籍中,对应用场景、应用模式与机理说得多,而对实现路径却少有涉及,本书作者做为AI应用的亲历者,试图去给读者一张通往AI应用之路的“藏宝图”,这是一件了不起的事情;本书虽旁征博引,信息量巨大,但以探寻实现路径为线索走下去,读起来也令人兴味盎然。——蚂蚁金服公司财富事业部资深总监胡晓东

如今触手可及的是人工智能畅想类书籍,以往的相关书籍中,对应用场景、应用模式与机理说得多,结合金融投资领域实践的人工智能书籍少之又少。

《人工智能为金融投资带来了什么》图书作者袁峻峰做为AI应用的亲历者,试图去给读者一张通往AI金融应用之路的“藏宝图”。

本书作者袁峻峰,人工智能与金融投资跨领域专家,具有丰富的实践经验。蚂蚁金服人工智能部,复旦金融学硕士,FRM金融风险管理师。10年以上从事金融IT相关领域工作经验,主要包括国内银行间市场金融产品的量化分析、市场风险管理以及相关系统实现等。目前从事蚂蚁金服公司内机器学习应用项目。

6月11日20点,我们邀请到袁峻峰老师做客CSDN“悦读时间·遇见代码”直播间,将带领你一起“寻宝”,共同探讨什么是好的领域智能化方案。

感兴趣的小伙伴,赶快扫码加入QQ群,一起来交流!
在这里插入图片描述

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值