像经营公司一样经营好自己的职业生涯,自此打破35岁焦虑!

王小刚毕业于西安电子科技大学计算机学院,硕士研究生学历,曾先后服务于华为、IBM、中国移动无线数据研发中心,参与过3G基站、MISC(移动信息服务中心)等产品/系统的研发工作,担任过项目经理、质量保证经理、质量总监等职务。

他还是业界知名的咨询顾问和培训讲师,拥有NPDP、PMP、PBA、ACP、CSM、CAL等多项认证资质。六西格玛黑带,致力于研发管理、项目管理、产品创新、过程改进等领域的研究工作,帮助IT企业持续提升产品创新与研发管理能力,先后为100多家企业的20000多名软件开发人员提供过咨询和培训服务。

在他看来,翻译软技能系列,是为了一个承诺,一个对《软技能》作者约翰·森梅兹(John Sonmez)的承诺。

4年前《软技能:代码之外的生存指南》得到了软件行业泰斗级人物Robert C. Martin和著名软件架构师Scott Hanselman作序推荐!一经推出便受到程序员的广泛关注,如今这本书已经成为程序员职场生涯必读经典之一。

今天本书作者约翰·森梅兹(John Sonmez)带来了他的新作《软技能2:软件开发者职业生涯指南》,这本为软件开发者量身定做的职业发展指南:以程序员的职业生涯线为基础讲述程序员所需要的各种知识、技能、思维、认知和方法,是一本程序员人手必备的百科全书 。

两本畅销书的出版离不开一个人,他就是《软技能》系列译者王小刚老师。初遇《软技能》时,他曾"抱怨”说:“如果我早10年甚至15年来读这本书那该多好呀,那样我就能为自己规划更有效的职业生涯……”,不过任何时间看到这本书都将不晚。

也正是这本书,把我们的目光引向了程序员关于代码之外的生存之道。

为此,6月16日(下周二)晚20:00,CSDN将开展主题为“I AM BUSINESS——像经营公司一样经营好自己的职业生涯”的活动,邀请王小刚老师做客“悦读时间·遇见代码”直播间,为各位的职业生涯解惑。

即刻起,扫描下方二维码,加入交流群,提前服下一颗打破“35岁焦虑”的“救心丸”!

 
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值