程序员这样面试,效率提升,offer不断!

在求职过程中,你是否也遇到过这种情况:

  • 投出去十多份简历,至今没有回音,石沉大海;
  • HR超长的简历审核与面试时间确认;
  • 面试结果无回复,在家苦苦等通知;

 

那么如何减少求职过程中无意义的时间成本与提高简历采纳率呢?

 

CSDN《遇见OFFER》栏目是专门邀请知名IT企业(大厂)研发负责人或招聘负责人,通过CSDN直播平台进行全覆盖、大流量在线招聘;同时为让CSDN的程序员用户可以直接在线投递简历,并能够快速得到回复的大型直播活动。

 

提高开发者在线求职效率,一线大厂连续直播招聘

省去HR沟通审核时间,技术负责人在线介绍热招岗位,一键投递简历

简历内推,杜绝石沉大海,有投必应,一对一回复

帮助开发者快速找到心仪的工作,提高简历采纳率。

【遇见offer下期招聘预告】

6月22日一汽大众2020技术专场招聘
6月23日格家网络2020技术专场招聘
人生会有很多选择,工作找的好的话,对多数人而言职业生涯会更顺一点,如果你正在找工作,这场直播不容错过!扫码或加qq群646564191  加入直播报名群,还有更多直播福利等你来拿!赶快行动吧~

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值