年中Flag拯救计划:寻找年中Flag挑战王!

来咯来咯~ 福利来咯~ 寻找年中Flag挑战王

2020年初,你立下的Flag,是已摇摇欲坠还是在按部就班地进行中?请结合关键词:读书、健身、就业、跳槽、加薪、考证…展开分享~

参与方式

打开APP手机端或扫描下面的二维码,在#年中Flag拯救计划#话题下发布Blink,字数>15个字,即可参与评奖噢~
在这里插入图片描述

活动时间

7月14日----8月4日

奖项设置&获奖规则&奖品信息

  • 至尊挑战王1名 : 单条Blink点赞TOP 1(精彩红人勋章(虚拟)+加湿器+计算机图书一本)
  • 全能挑战王 3名 :单条Blink点赞TOP 2-4 ( 精彩红人勋章(虚拟)+CSDN定制鼠标垫+计算机图书一本)
  • 潜质挑战王 5名 :单条Blink 点赞TOP 5-10(精彩红人勋章(虚拟)+计算机图书一本)

活动规则

  • 请大家关注话题#年中Flag拯救计划#,并在该话题下面发布有效Blink(字数>15)
  • 推广软文方面的Blink不予参加
  • 刷赞刷排行用户取消参与资格

生活,本该有所期待,才会有所收获,祝愿大家立下的Flag全部实现!

在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值