如果你的好文得不到更高的阅读和互动,那来吧

目前,随着CSDN用户人数越来越多,大家写的博文数量越来越多,好的博文依然不断涌现,但同时也存在着影响大家阅读体验的问题:

例如,带有二维码的软文。其实博客加入二维码给自己导流,这本无可厚非,但在文章质量不高的情况下,放入二维码,极大的影响了阅读体验,也就是我们所说的软文,无法直接给读者带来直接帮助。

标题党的文章,这些文章获得高阅读量的同时,也带坏了整个平台的写作风气。

而且最重要的是,好多博主用心写的文章并没有获得很多的阅读,没有获得相应的回报。

如今,我们初心不改!

为杜绝标题党,杜绝灌水软文,且为了迎接更好的CSDN新版首页,我们特此招募首页内容推荐官。

好的内容不一定写得出来,但差的文章却很容易分辨。

所以我们需要你

有时间去阅读博文;

有能力去分辨博文。

我们势必要做到

杜绝标题党!

杜绝灌水软文!

杜绝逻辑混乱的文章!

期待大家分享更多的好文!一起为高质量博文点赞!

首页内容推荐官申请链接>>

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师:CSDN官方博客 返回首页