@大学生,CSDN首届“易腾创想”博客大赛来了!

少壮不努力,老大徒伤悲——别说“少壮”了,可能一个暑假,你就会被同桌的小C甩出老远:小C在家兢兢业业上网课,你在上蹿下跳要爬山;小C每晚潜心研究源代码,你在炸鸡啤酒撸着串;小C一步一步给自己加码,而你还在高喊着“二十我不惑”…

作为大学生的你,暑假其实是不可多得的提升机会;而作为一名预备役的程序员,在学习的过程中,肯定有很多学长学姐和老师也都曾安利过你,一定要写博客! 过程或许比较枯燥,但其中的所思所想、一笔一划都会帮助你将学到的知识反复琢磨,强化记忆。

这次CSDN就针对大学生发出诚挚邀请,通过撰写技术博客,来一场火热的技术比拼!
在这里插入图片描述
活动入口:https://lwc.ink/i69

流程很简单,活动期间内(7月31日-8月6日)提交你的CSDN个人博客主页并进行创作,就会有强大且专业的评审团们进行打分,他们会考量你的文章质量、学习态度、点赞量、阅读量等,力求给到最公正最客观的综合分数~~根据最终评审结果,TOP 20名会获得精美技术图书(CSDN创始人&董事长蒋涛将会亲笔签名哦)一本,外加专属定制的荣誉证书,就问你心不心动!

大赛流程

在这里插入图片描述

评委简介

在这里插入图片描述

活动奖品

本次活动书籍由
(本次活动书籍由人民邮电出版社赞助)

活动已经开!始!了!本活动仅限大学生参与,赶快点击此处或扫描以下二维码参加吧!看看坚持发布博文,能为你带来多大的改变?
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
(如有疑问,可添加以上二维码咨询~~)

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师:CSDN官方博客 返回首页