CSDN内容变现渠道

CSDN不仅为用户提供创作的渠道,也提供变现的渠道,具体变现的渠道可参考本文。

博客创作者变现渠道

一、设置VIP文章

1、VIP文章规则

  • 拒绝抄袭/转载文章设置VIP文章
  • 文章内容不少于3000字(包括代码)

2、如何加入VIP文章

1)新创作的原创文章

在文章管理后台https://editor.csdn.net/md/?articleId=104281834,当博文写完准备发布的时候,勾选“VIP可见”即可设置VIP文章。

在这里插入图片描述

2)原有文章想加入VIP文章

到CSDN博客管理后台(https://mp.csdn.net/console/article)点击“文章管理”,然后点击文章标题进入编辑,在重新发布文章的时候勾选“VIP可见”发布即可加入VIP文章。

在这里插入图片描述

3、VIP文章收益说明

  • 读者通过您的博文购买VIP会员,您即可获得返利。
  • 返利比例为订单支付金额的10 %,不定期举办市场活动将临时调整返利比例,临时调整详见活动公告。

二、设置付费专栏

1、加入付费专栏规则

  • 付费专栏内建议文章数量15~30篇;
  • 必须保证付费专栏内原创文章的真实性;
  • 确保您付费专栏内原创文章在CSDN平台为独家首发;
  • 每篇文章字数不得少于5000字(包括代码片段内字符数量);
  • 请您按约定时间准时更新文章;
  • 如违反规定或没有完成本协议约定内容,CSDN有权关闭付费专栏,且有权将应向您分配的收益作为违约金,不予支付

2、如何设置付费专栏

在这里插入图片描述

3、付费专栏收益说明

  • “付费专栏”按专栏净收益4(平台):6(作者)进行结算分成。读者一旦订阅专栏,即可产生收益分成分成,专栏收益达到100元即可提现。
  • 读者订阅后发现文章被处理或者专栏无文章,退款由作者和平台共同承担。

用户变现渠道

一、分销VIP会员

到VIP会员页(https://www.csdn.net/vip)分销会员卡,分销后一旦有用户通过您分销的页面进入购买会员,即可获得会员价10%的收益

在这里插入图片描述

如何查看收益

收益可以进入“我的钱包”里查看,地址:https://i.csdn.net/#/wallet/index

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值