免积分即可下载资源!CSDN 粉丝可下载功能正式上线

奔走相告!大家心心念念的免积分即可下载资源的功能来了~

CSDN 下载频道作为程序员共享学习资料的平台,每天都会收到成千上万个用户贡献的非常丰富的学习工具、资料、代码案例,在此也非常感谢大家对CSDN下载频道的信赖。

成就一亿技术人,助力开发者能够快速捕获学习资源,下载频道特上线了粉丝免积分下载功能。不仅给贡献资源的用户进行增粉,还解决了下载资源需要积分的烦恼。

那么,如何才能免积分获得资源呢?步骤非常简单:

假如我是下载资源用户

首先搜索到自己想要的资源,并打开资源详情页。

  • 假如我是未关注者,会展示如下:

接下来只需要点击“下载并关注上传者”按钮,即可免积分下载。

需要注意的是,不管我是VIP用户,还是账户里有充足的积分,均需要关注上传者后才能下载,如此也就不会扣取我的下载次数和积分啦。

  • 假如我是已关注者,即下载资源之前就已经关注了这个上传者,会展示如下:

那么我直接点击“立即下载(已关注)”,即可免积分下载。

假如我是资源上传者

打开「上传资源」页面,展示如下:

发布形式默认是「公开」状态,提交之前需要选中「粉丝可下载」,待审核通过之后,关注我的粉丝就可以免积分下载资源啦。重点来了,这时候我只能收获“粉丝”,即关注者,无法再获取对应资源的下载积分了哦;另外,下载所需积分今后也不会随着下载热度进行调整了哦。

注: 「粉丝可下载」功能暂时仅针对博客等级大于等于3的用户开放,欢迎大家在文章下方留言提出对CSDN博客产品的意见或者建议,感谢大家对CSDN的支持,你们的支持将是我们源源不断的动力!有问题也可以联系我们的客服小姐姐哦~

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值