继「粉丝可下载」后,CSDN产品又添新功能了!

各位小主,公告菌又跟大家见面了!上期「粉丝可下载」功能一经上线收到很多好评,大大激励了CSDN产品组,也因此马不停蹄为大家带来更多惊喜!接下来就跟着菌菌的步伐往下看吧!

「模板」,让写博客再快一点

不管是对写博客无从下手的小白用户,还是博文排版结构大致一样的深耕博主,很多时候应该都有想过,要是写博客也有「模板」多好啊!

没错,菌菌本期要推的新功能之一就是「模版」,让你的博客“duang”的一下就完成!接下来就由菌菌向大家介绍怎么使用这个「模板」功能。

  • Markdown重度使用者

首先打开Markdown编辑器,点击菜单栏右侧的模板,展示如下:

在选择心仪模板之前,咱们先感谢下「所有模板贡献者」,当然也欢迎大家联系咱们的客服小姐姐提供更为优质的模板~

接着点击选中适合自己文章架构的模板,然后再点击「添加到正文」即可。以「bug记录模板」为例,呈现效果如下:

  •  富文本深度爱好者

首先打开富文本编辑器,点击菜单栏上图片右边的按钮,如下所示:

和Markdown编辑器一样的使用方法,先选中适合文章架构的模板:

值得一提的是,未选择模板之前,我们可以查看「所有模板贡献者」,选中模板后,可以直接查看「该模板贡献者」:

接着就是点击「添加到正文」,然后直接输入文字,这篇博客内容就“duang duang duang”完成啦。

余额打赏,博主创作更添动力

为了更好地激发博主的创作热情,鼓励用户创作更多的优质原创博文,我们现推出「余额打赏」功能,让博主直接获得现金收益,创作更添动力!

即在文章详情页点击「打赏」,再点击「余额」,2元、4元、6元、8元、10元、20元,自由选择。具体如下展示:

优化一周小结

叮!你的【CSDN一周小结】新鲜出炉~时间一周一周的过,咱们的「一周小结」也在不断的迭代更新。本周的优化点在哪里呢?通过下图一睹为快:

Wap端效果
APP端效果

根据排序等级最高的数据给出“一字评语”,并采用随机摆放方式展示表现良好的数据,最终以淡入动效展示,瞬间高大上了起来!事不宜迟,赶快查看你的一周小结吧~!

除了产品上的更新,本期还追加两场有偿活动!

“Geek+技术人”原创博主大赛

这是一场博客大牛间的对抗赛,一切凭实力说话,输出最硬Battle! 同时我们也将开放更多的流量池给大家,以CSDN社区的“高覆盖、高流量”特性,给原创技术内容带来“水、养分、土壤”的供给,点燃内容原创者的无尽可能。

CSDN博主大比拼,快来输出你的硬核干货!

遇见技术栈火热进行中

为了更好促进程序员的交流,吸引更多博主创作出优质的内容。CSDN还举办了「遇见技术栈」活动,邀请程序员将自己在项目和学习中使用技术、产品、框架等内容介绍出来,并进行点评和分享。心动不如心动,赶快报名吧!

CSDN Blink微信小程序正式上线

属于技术人的王者江湖来了!在这里,你可以拥有一个古风花名,无论你是个Java工程师,还是个前端开发者,都是叱咤风云、行走江湖的侠客!晒出你的日常,定位你的搬砖坐标,拿到属于你的江湖称号!

花名有青铜、白银、黄金、钻石、王者,五个段位,只要你运气足够好,或者你在这里混迹的足够久,就可以成为真正的王者~Blink花名江湖全新开启,等待你的归来~~

FAQ:

我们深知前进的道路有诸多不足,所以我们非常愿意倾听用户的不同声音,如果您有异议或者更更为合理的建议,欢迎在评论区留言,和CSDN一同推动产品优化升级!感谢一路陪伴,让我们继续相约下周五。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值