正是岳麓好风景,软件逢君正当时

早在拨号上网、QICQ年代,长沙就是全国十大软件产业基地之一,拥有良好软件产业基础。

2020年,长沙吹响“软件再出发”号角,出台《长沙市软件和信息技术服务业发展三年(2020-2022年)行动计划》,成立“长沙市软件和信息技术服务业促进会”,瞄准软件以及应用场景等重点领域精准发力,全力构建“一园五区两山”产业发展新格局,推动全市软件业驶上发展“快车道”。

“长沙市软件和信息技术服务业促进会”成立现场

经“七年之养”,从最初的“湖湘汇”小规模论坛,到云集万人的“国际展”,岳麓峰会已成为移动互联网行业性盛会和品牌以及湖南产业发展的一张靓丽名片。

2014年岳麓峰会
2019年岳麓峰会

2020年,第七届互联网岳麓峰会首次设立“软件再出发”专场论坛,将云集众多大咖,依托创新性的交流与分享平台,共商数字化转型、共建软件生态圈、共享机遇与未来。

CSDN邀您看线上直播

大咖云集
精彩议程

和我们一起,探索互联网创业发展新趋势,在新机遇和挑战下,乘风破浪,一往直前。

扫描二维码 进入直播间

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值