CSDN电子书会员自动续费协议

自动续费服务是指在会员已开通VIP会员服务的前提下,出于会员对于自动续费的需求,避免会员因疏忽或其他原因导致未能及时续费而推出的服务。如会员选择开通自动续费服务的,即会员授权CSDN可在会员服务期限即将过期时或会员服务的订阅周期即将到期时,委托支付渠道从与您的自有充值账户、绑定的第三方支付账户、银行卡、通信账户等(以下统称“账户”)余额中代扣下一个计费周期的费用。该服务实现的前提是您已开通自动续费及绑定相关账户,且可成功从其上述账户中足额扣款。

  1. 计费周期:如月度、季度、年度等(具体以CSDN电子书会员提供的为准),会员可自行选择。开通自动续费服务后,会在每个计费周期到期前1天,自动在账户扣费并延长该计费周期对应的会员有效期。

  2. 自动扣款规则:
    (1)会员选择开通自动续费的,则视为同意授权CSDN电子书会员可在会员服务期限即将过期时,依据支付渠道的扣款规则发出扣款指令,并同意支付渠道可以根据CSDN电子书会员发出的扣款指令,在不验证会员账户密码、支付密码、短信校验码等信息的情况下从账户中扣划下一个计费周期的费用。
    (2)除非会员主动明确地取消了自动续费,否则,会员对CSDN电子书会员的自动扣款委托长期有效、不受次数限制。
    (3)由于自动续费服务需要您主动操作取消,如果您未主动明确地取消自动续费,则将视为您同意CSDN电子书会员可依据支付渠道的扣款规则在会员服务期限到期后的一定期限内进行不时的扣款尝试(即使您账户内金额不足)。
    (4)一旦扣款成功,CSDN电子书会员将为您开通本次计费周期对应的VIP会员服务;CSDN电子书会员在此特别提醒您,您所支付的本次计费周期对应的VIP会员服务费用的金额以您在开通自动续费服务时,与CSDN电子书会员约定的自动续费价格为准:但在平台开展活动或其他CSDN电子书会员与您另有约定的情形下,前述金额以CSDN电子书会员与您的相关约定为准。同时,在自动续费服务取消后,再次开通自动续费服务的,您所支付的本次计费周期对应的VIP会员服务费用的金额以再次开通时,与CSDN电子书会员约定的自动续费价格为准。

  3. 取消方式:
    【微信购买】请“微信-支付-扣费服务”内关闭CSDN电子书会员扣费服务。
    【支付宝购买】请“支付宝-设置-支付设置-免密支付/自动扣款”内关闭CSDN电子书会员扣费服务。
    【AppleID购买】请手动打开iPhone或IPad“设置”→进入“iTunes Store 与 App Store”→点击“Apple ID”,选择“查看Apple ID”,进入“账户设置”页面,点击“订阅”,选择CSDN,取消相应订阅即可。如未在管理自动续期页面显示的扣款日期前至少24小时前取消自动续期订阅,那么将会自动续订并扣款。

您知悉并同意,自动续费状态更新可能存在显示延时,具体以CSDN电子书会员显示的您的续费状态为准。且您在成功取消前,已经委托CSDN电子书会员自动续费的扣款指令仍然有效,CSDN电子书会员对于基于该指令在取消操作完成前已经扣除的费用不予退还和补偿。

北京创新乐知网络技术有限公司

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师:CSDN官方博客 返回首页