Python高手修炼之道——从新手到高手的最短路径

对于新手来说,如何选择正确的路线快速成长为优秀的Python程序员,成为一个非常现实而急迫的问题。

那么,一个Python程序员的成长路线应该是怎样的呢?

在各位程序员苦苦思索时,有这样一本为Python程序员量身打造的书——《Python高手修炼之道》上市了!

本书作者许向武是山东远思信息科技有限公司CEO、CSDN博客专家、个人主页访问量超百万的资深程序员,他从2007年开始接触Python,从2009年开始单一使用Python应对所有的开发工作。回顾这一段历程,他也曾经遇到过无数的困难,他也曾经迷茫过、困惑过。

11月25日(下周三)19:00,听许向武老师在线跟大家聊一聊“Python高手修炼之道——从新手到高手的最短路径”,他将自己多年学习、使用Python的经验倾囊相授,分享技术干货,交流学习经验,帮助Python初学者走出困境、快速成长,实现早日成为Python高手的目标。

直播间地址:https://live.csdn.net/room/xufive/rAQAIQWq

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师:CSDN官方博客 返回首页