CSDN博文大赛火爆开启



俗话说的好,程序员会写博,谁也挡不住!

是不是每个开发者都能写出好博文,这个很难说,但可以肯定的是,能写出好博文的,一定是优秀的程序员!

写作即思考,养成写博文的习惯,既能帮自己整理技术思路,也能将经验与大家分享做交流。


加入2014 CSDN博文大赛征文晋级赛,写出经验,码出技术!


本次大赛共分为移动开发云计算(大数据)编程语言研发管理四大领域,面向所有CSDN用户,旨在评选出优秀的原创博文、挖掘出潜在的博文高手,只要你热衷于技术博文的写作,就会有机会赢得丰厚奖品。


活动时间:2014年6月10日 -8月10日


活动页面:CSDN博文大赛


奖品展示:


小组初赛

获得三个绿灯的,每篇博文奖励价值100元的奖品


专家额外奖励

每位晋级决赛的专家将额外奖励价值100元奖品

每小组得到大众投票最多的博文(不局限于前三名)将会获得500元奖品。

小组决赛

获得每领域小组前三名的博文,将获得如下奖励

No.1  联想 MIIX2 8.0英寸触控平板电脑



No.2  红米Note



No.3  罗技蓝牙键盘
(for iPad mini/iPad mini Retena)



参赛说明


为保证参赛者的合法权益,参赛者决赛时需提交详细信息(姓名、电话、公司、职位、行业、地址),如填写虚假信息将取消参赛资格。

参赛者参赛博文必须保证为本人原创,如发现非原创文章参赛,将取消参赛者参赛资格。

参赛博文应符合国家相关法律法规,不得含有色情、赌博、暴力、反动等违法内容。

参赛博文字数在800字以上。

如果您的博文含有图片、代码等内容,获得高分的机会也会更大。

参赛博文应在规定时间内提交,在每一阶段比赛开始前发布的博文将不能参加此次大赛。

参与投票用户须为CSDN注册用户。活动期间,每个ID最多可给10篇博文投票,每篇博文仅限1票。任何刷票行为一经发现,立即取消参赛资格。

每篇博文都将有自己的独立展示页面,可以分享链接拉票。


评选规则


小组晋级赛规则

参赛者需在规定时间内通过大赛页面提交自己的预赛参赛博文链接,参赛博客有独立的展示页面

如要晋级到下一阶段,参赛文章需要获得每组2位评委通过以及大众投票满50票

小组决赛规则

参赛者需在规定时间内通过大赛网站提交自己的晋级赛参赛博文链接

专家打分以满分100为限

获得大众投票满50票的文章,进入专家打分阶段,最终评选出各组前三名

专家评审规则

主要从以下3方面进行评选,为参赛博文打分:

专业程度:技术价值、技术深度、指导意义等;

文字表达:文字表达的通畅、通俗易懂等;

排版格式:文章结构、文字排版等。





博文大赛开始啦,还犹豫什么,快来发表您的文章吧!偷偷告诉您,发表文章的页面可以一键参赛(⊙o⊙)哦!



发布了781 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1909万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览