重金悬赏:OpenStack实践文章

近几年来,云计算技术大行其道,逐渐在各行各业中生根发芽,并获得良好的收效。现CSDN联合IBM developerWorks(dW)中文社区举办专栏活动,面向广大CSDN网友征稿。第一期活动征集的主题是“OpenStack实践分享”。分享您的实践经验,与同行交流技术方案,不仅可以展现您的才华,还能获得丰厚的稿酬!

只要您的文章一经采用,即可获得每篇文章3000元的高额稿酬。

开源云平台OpenStack被誉为云计算时代的Linux,其顺应云计算大势迅猛发展,受到各行业、企业的广泛关注和使用,在各开源云平台中脱颖而出。因此,第一期活动征集的主题是“OpenStack实践分享”。

写作要求:

文章内容结合实际应用场景,写OpenStack实践经验,如解决了业务中的哪些问题,遇到了哪些坑,解决思路和具体实现是什么等,开发和运维两个角度均可。文章篇幅为3000到5000字,请保证技术描述准确、文章逻辑清晰、语言流畅。

心动不如行动,期待您的参与。

参与流程:

    提交文章标题、写作思路及个人从业背景;
    编辑审核通过,约定提交初稿的时间;
    提交初稿;
    编辑审核初稿,反馈意见;
    提交终稿,编辑确认;
    支付稿酬。

特别说明:

    文章必须为本人原创作品;
    文章一经采用将首发在IBM dW中文社区,三个月后作者可以在其他地方发布,但需要注明文章已在IBM dW中文社区发表并给出原文链接;
    文章内容以技术及相应实践为主导,避免直接宣传第三方厂商产品;
    作者动笔撰写文章之前,请务必与编辑确认文章标题和写作思路。

活动时间:

第一期征集活动从即日起开始,到7月15日结束。

投稿邮箱:

xiamz@csdn.net、yangshuang@csdn.net

精彩预告!后续几期主题为:

    Cloud Foundry弹性架构;
    混合云实战;
    DevOps实践;
    BlueMix试用心得;
    公有云上部署案例。

期待您的佳作!
发布了781 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1909万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览