原创

2009.09.01 博客近期改进公告!

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/4508424

1: 博客列表页翻页增加直达某页的下拉菜单。

2:博客专家标记上线(头像印章、评论时候右上角EX标示)。

3:文章被推荐会在标题后增加“推荐”标示,同时邮件通知作者。

4:发表文章页面增加了离开本页的提醒,防止误操作导致页面关闭内容丢失。

5:解决了有文章被置顶时,部分文章在博客列表页无法显示的问题。

 

 

博客目前正在重构列表页面,进一步保证博客的稳定和快速访问。与大家使用相关的各项功能改进,会在列表页重构完毕后继续响应。

 

 

 

文章最后发布于: 2009-09-01 17:37:00
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览