2009.09.07 基于安全性考虑,博客公告区取消使用脚本的功能!

2009.09.07,博客更新公告:

 

 

1:基于安全性考虑,博客左侧公告区可使用脚本的功能增加了权限判断,改为只有专家用户才可使用脚本。请大家谅解!有使用权限的用户,如果发现有利用此漏洞做有损网站或有损其他用户的事情,将永久性取消其使用权限。

2:博客列表页重构完毕,博客性能进一步提升。我们将继续努力让博客系统变的更加健壮和稳定。

 

 

 

 

 

 

推荐:

 

如何使用live writer客户端来发布CSDN的博客文章? 

 

欢迎大家申请成为CSDN的“博客专家”! 

 

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值