原创

“我最喜欢的技术博客”有奖推荐活动!

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/4535714

你有自己钟爱的技术博客吗?这些博客内容很精彩以至于你经常去查看。如果有,就赶快把你喜欢的技术博客分享出来吧,让其他网友与你一起受益;你还可以查看其他网友分享的技术博客,或许从中你还会发现许多对你有益的博客呢!大家推荐的博客我们会按照被推荐的重复次数做统计,重复率越高就说明越受欢迎,最后我们会公布最受欢迎的技术博客榜单。

推荐要求。
1:推荐的博客不限于CSDN网站,其他网站上的优秀博客可以一并推荐。
2:每人最多可以推荐10个最喜欢的技术博客,博主的姓名和其个人博客首页地址都要填写;不知道博主姓名的可以填写昵称、博客名称、或用户名。

奖励:
所有参与推荐的有效用户都可以获得20个下载频道的资源分。另,推荐博客较多,且推荐博客的文章质量较高的,还有机会获得2009年10月份的程序员杂志一本。

这是一个利人利己的分享活动,希望大家踊跃参加,赶紧把你最喜欢的技术博客推荐给大家吧!推荐博客的具体地址如下:

 

http://surveies.csdn.net/survey/comein/152

文章最后发布于: 2009-09-09 15:19:00
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览