淘宝&CSDN “TOP博客征文大赛”

 


第一,参赛要求:
只要你的博客与“淘宝开放平台”“赢在淘宝”相关,就可以参加此征文大赛,题目不限。推荐话题:在淘宝开放平台的开发史;如何看待淘宝开放平台;我在“赢在淘宝”等等。

第二,参赛方法:将文章发表在自己的博客上,如果没有博客,请到此注册博客(地址:http://passport.csdn.net/CSDNUserRegister.aspx),然后将你的参赛文章再此进行提交。提交我的作品

第三,奖项设置:
1,参与奖:50名,只要按照比赛流程提交了参赛作品的前50名用户,奖品:1个淘江湖的玩偶、1件TOP的文化衫。
2,最佳博文奖:6名(每个分类2名),大赛评委讨论几个分类选题,选出质量最佳博文作者进行评奖,奖品:PSP 。
(1)我在淘宝开放平台的辛酸开发史
(2)我看淘宝开放平台
(3)我在“赢在淘宝”
3,最受欢迎奖:8名,博文点击次数最多的前8名,奖品:优盘。

第四,备注:
(1)以上获奖选手均有机会获得阿里巴巴集团工作机会。
(2)以上所有奖项,每人最多只能得到参与奖+所获奖项,如果多项获奖,只能自己任选一个奖。
(3)发现选手文章抄袭,博客流量、评论异常直接取消比赛资格。

如果你已经写好了参赛文章,请提交你的作品和个人信息。

 

提交我的作品

 


©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值