原创

2017年1月微软MVP申请开始了!

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/52597139

这里写图片描述

微软最有价值专家(Microsoft Most Valuable Professional)是指具备一种或多种微软技术专业知识,积极参与线上或线下的社区活动,经常与其他专业人士和社区用户分享知识与专业技能,受人尊敬、信任,平易近人的独立技术专家。MVP项目在全球持续运营超过20年的时间,不断推动技术社区的进步和技术知识的自由分享与传播。
 
CSDN与微软合作,长期为用户提供申请“微软最有价值专家”的平台,希望有兴趣、资历的朋友以及正在朝这个方向努力的朋友能够积极参与。

2017年1月微软MVP将由CSDN社区进行统一推荐。

申请微软MVP的朋友请下载此新版申请表格:http://download.csdn.net/detail/soledadzz/9634953

填写好相关内容后把申请表格发送到邮箱zhengmg(at)csdn.net

进行Renew的MVP可以将您的申请资料发送到CSDN社区,由社区统一转交,或将您的资料直接发给项目组,并CC给社区一份。如不在CSDN社区统一范围内申请的MVP,将不再默认为CSDN推荐申请。
我们会在每次MVP申请开始时把用户提交的申请表格推荐到微软(中国)相关部门!

申请截止时间:2016年10月15日16点

由于MVP全球峰会(MVP Global Summit)将在11月7日-10日举办,所以申请的截止时间提前啦~

填写注意事项:

1、 CSDN推荐者必须填写项为:参与第三方技术社区。请务必标明您的个人社区ID。

2、请详细填写您的自我介绍,最好使用英文,如果没有,微软将提供人员给您翻译,但难以保证翻译质量。

3、请尽量多的填写您在过去一年中对微软技术推广做出的贡献,但是此行动必须是无偿的。

4、如您提交的资料不够详细或者存在问题,CSDN或微软工作人员会第一时间联络您进行资料补充。

注意:所有申请成功者将根据主要技术分享形式,获得CSDN论坛或者CSDN博客颁发的【微软最有价值专家】勋章,如勋章有误,请发邮件到zhengmg(at)csdn.net进行说明。

MVP项目

其他问题补充:

1 我已经申请过7月的MVP,现在当任务名单未出来,我是否需要再申请?

答:您可以等待7月MVP名单出来后,再确认是否重新申请。

2 我是Java,Oracle的领域的专家,是否可以申请?

答:本申请针对微软技术领域专家,但如果您对微软技术领域有贡献,亦可进行申请。

3 申请有对职业和年龄的限制吗?

答:年龄必须满18岁。职业无限制。但不得从事非法职业。

4 有哪些贡献算MVP贡献

答:a 线上: 传播微软相关技术,如:社区发帖、回复; 问答;写Blog;学院讲课。

b 线下: 写作、 组织微软技术相关活动 、微软课程培训。

但所有一切不能为付费行为,均为免费行为。

5 能给一个申请表填写的示例吗?

答:请参考:http://blog.csdn.net/jinjazz/archive/2008/07/09/2630190.aspx (此为旧版申请表事例,供参考。)

再次提醒:本次申请截止时间为:2016年10月15日16点。

文章最后发布于: 2016-09-20 16:33:17
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览