原创

CSDN日报20170303——《百亿互金平台救火故事》

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/60144120

【程序人生】百亿互金平台救火故事
作者:纯洁的虫子

一直以来总是想以什么方式去记录下自己在互金行业的这段经历,趁着自己还记得清楚,还能找到一些资料原型,一方面可以分享出来供大家参考,但是更重要就是多年以后我可以根据这些文章回忆起来自己的那段激情岁月。

想了很久但一直没有实施,后来觉得应该从架构的角度来梳理一篇文章,就写了从零到百亿互联网金融架构发展史这篇文章;最后认为只有实战出来的东西以及解决问题的过程,才是工作中最宝贵的经验,应该把它分享出来,在梳理的过程中觉得有三起事故比较有代表性就整理出了下面这三篇文章,本篇文章从整体来回忆一下一路走过来所经历过的救火故事。

点此阅读全文


【Unity 3D】Unity3d开发(十九)调整SortingOrder解决UGUI中粒子层级问题
作者:樊松阳

为了做出更酷炫的的UI效果,通常要在UI中加入粒子效果。但与纯2D的UI动画或Spine不同,粒子在场景中制作,会存在与UI的穿插问题。本文探讨如何更改特效或UI的SortingOrder避免穿插。、

点此阅读全文


【编程语言】Java回调函数这样说,应该明白了吧!
作者:林锐波

有哥们问我回调怎么用,回调怎么理解?怎么说好呢,只可意会不可言传呐,非也,回调在实际开发中使用频率其实是很高的,恰好我小时候也被回调函数欺负过,竟然问了,那么肯定要好好分享一下我的一些经验。

点此阅读全文


【技术创业】一个想法(续二):换个角度思考如何解决IT企业招聘难的问题!
作者:路过秋天

当时写文的思维,是从一个公益组织的角度的思考。

因此,有不少关于从利出发的反方观点,的确是值的思考!

任何的改革都需要平衡利益,否则都只剩下空谈~

于是,我换了一个角度思考了这个问题,如果这是一个项目!

点此阅读全文


【大数据】用HAWQ轻松取代传统数据仓库(五) —— 连接管理
作者:wzy0623

服务器启动后,还要经过一系列配置,才能被客户端程序所连接。本篇说明如何配置客户端身份认证,HAWQ的权限管理机制,HAWQ最常用的命令行客户端工具psql及与mysql命令行常用命令类比,最后还将列举一些客户端连接HAWQ数据库的常见问题排查。

点此阅读全文


【Android 开发】Android应用开发-从设计到实现 2-8 件与常用模式
作者:安豆

前面已经比较全面的介绍了Material Design相关的设计哲学、设计原理和方法论。这一章开始,我们将看看这些原理是如何在安卓系统当中得到实践的。

一个应用并不是完全从什么都没有来组建的,至少会有一匹一匹的砖嘛。而在界面设计当中,这些能够拿过来就使用的砖块就是控件。

点此阅读全文


【微服务】构建微服务:spring data jpa的使用
作者:纯洁的虫子

JPA(Java Persistence API)是Sun官方提出的Java持久化规范。它为Java开发人员提供了一种对象/关联映射工具来管理Java应用中的关系数据。他的出现主要是为了简化现有的持久化开发工作和整合ORM技术,结束现在hibernate,TopLink,JDO等ORM框架各自为营的局面。值得注意的是,JPA是在充分吸收了现有Hibernate,TopLink,JDO等ORM框架的基础上发展而来的,具有易于使用,伸缩性强等优点。从目前的开发社区的反应上看,JPA受到了极大的支持和赞扬,其中就包括了Spring与EJB3.0的开发团队。

点此阅读全文


【好书推荐】开启D3:是什么让程序员与设计师如此钟爱
作者:博文视点

D3是一个开源的JavaScript程序库。它对设计师来说很友好,因为它能让设计师使用SVG这种常见的图形格式进行创作。它对程序员来说也很合适,因为它是兼容Web标准的。下面让我们开启D3,聊聊这个在Web上实现数据可视化最牛的工具。 本文选自《图说D3:数据可视化利器从入门到进阶》。

点此阅读全文



CSDN日报20170302——《一个想法:成立草根技术联盟对开发人员进行技术定级解决企业员工招聘难问题!》

CSDN日报20170301——《一次dns缓存引发的惨案》

CSDN日报20170228——《技术晋升的评定与博弈》

CSDN日报20170227——《什么样的离开会让老板念念不忘》

CSDN日报20170226——《你离心想事成只差一个计划》

CSDN日报20170225——《六年程序生涯》

CSDN日报20170224——《程序员该用哪种姿势来理财》

CSDN日报20170223——《作为开发者,你都听产品经理的,做的累不累?》

CSDN日报20170222——《未来最重要的三个能力》

CSDN日报20170221——《离开了公司,你还有什么》

CSDN日报20170220——《从安卓调整到服务端后的思考》

CSDN日报20170219——《程序员的沟通之痛》

CSDN日报20170218——《你真的看懂无领导小组面试了吗?》

CSDN日报20170217——《辞职信:写给我的“藤野先生”》

关注专栏【CSDN 日报】,获取最新内容。

文章最后发布于: 2017-03-03 19:29:06
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览