原创

CSDN日报20170309——《程序员,杂草和大树,你选哪个》

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/60960431

【程序人生】程序员,杂草和大树,你选哪个
作者:安晓辉

这篇文章的核心观点是:软件开发者只有打造顶端优势,才能获得更好的发展。
那么什么是顶端优势?什么是程序员的顶端优势呢?




【iOS 开发】苹果爸爸发飙,封杀 React Native?
作者:stormzhang

在 iOS 界拥有动态下发能力的有以下几个框架:JSPatch、Rollout、React Native、Weex。

其中 JSPatch 跟 Rollout 是专门的热更新框架,JSPatch 国内应用使用很广泛,包括我们家的也是,Rollout 则是国外使用的较多,是这次针对的主要对象,之前苹果针对这种热更新是睁只眼闭只眼,而这次则是下定了决心要整改,毕竟绕过了苹果爸爸的审核机制,如果以后不加管理,岂不逃出了爸爸的法眼。




【Unity编程】Unity中的欧拉旋转
作者: andrewfan

我们总结一下Unity中的欧拉旋转。它是沿着Z、X、Y顺规执行的旋转,一组欧拉旋转过程中,相对的轴向不会发生变化。Transform.Rotate(new Vector3(90,60,30)),代表执行了一组欧拉旋转,它相对的是旋转前的局部坐标朝向。

正是这种顺规和轴向的定义,它导致了“万向节死锁”的自然形成。




【存储】HPE收购很忙,不如一起来聊聊Nimble Storage
作者:Hardy乐崽

关于HPE收购Niuble storage的消息已经不是什么头条新闻了,今天写这篇文章的目的不是聊八卦,而是多来点干货。在某种意义上,HPE可以说是收购、拆分、合资商业公司运作集一身的典型代表。关于HPE最近动态请参阅HPE牵手CSC打造DXC延承HP百年家规,HPE最近的一次有关存储的收购就是Simplivty,至此,HPE缺少的存储产品就是Original AFA产品和SDS controller方案了。




【大数据】Spark Standalone 集群调度(一)从远程调试开始说application创建
作者:raintungli

远程debug,特别是在集群方式时候,会很方便了解代码的运行方式,这也是码农比较喜欢的方式。

虽然Scala的语法和Java不一样,但是scala是运行在JVM虚拟机上的,也就是scala最后编译成字节码运行在JVM上,那么远程调试方式就是JVM调试方式。




【Web 前端】VS Code 折腾记 - (7) 内置Debug功能深入【调教angular-cli 最新版】
作者:crper

很多小伙伴说用了打包工具(Webpack)之后,断点调试相当痛苦;

常规的方式无非是debugger,console.log()大法;

但是,vscode这货天生支持debug功能,不用白不用,今天我就说说怎么调教angular-cli;




【编程语言】Swift 音乐播放器项目-《lxy的杰伦情歌》开发实战演练
作者:追到梦的魔术师

最近准备将项目转化为OC与Swift混合开发,试着写一个swift音乐播放器的demo,体会到了swift相对OC的优势所在,废话不多说,先上效果图。




【好书推荐】动手开发一个名为“微天气”的微信小程序(下)
作者:博文视点

上期我们介绍了“微天气”的API与界面代码编写,今天我们继续介绍逻辑层代码以及查询代码的编写。

本文选自《从零开始学微信小程序开发》。




关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。
文章最后发布于: 2017-03-09 19:50:38
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览