CSDN Blog升级通告

CSDN Blog后台已于2006年4月12日早6:30升级到新版本。本次升级涉及:

1、运行平台迁移到.NET Framework 2.0;
2、后台框架升级到ASP.NET 2.0的MasterPage;
3、增加了Blog配置的所见即所得特性;
4、调整了后台外观;
5、修正多个bug;

下次升级时间大概在一周后,预计将提供评论权限、批量管理评论等新特性。


谢谢各位网友对我们的支持。CSDN将投入更多人力物力,保证Blog系统的正常运行,和提供更好的用户体验。我们已经制定一套服务保障系统架构,并将于近日投入资金,购买足够的服务器和带宽,同时增加Blog开发组人员(现有两位技术人员和一位运营人员,预计增加到四位技术人员)。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值