CSDN 让你的文章成为全球开发者的参考资料

CSDN 作为国内最大的开发者网站日前和微软签订了CodeZone 合作计划。加入该计划后,由CSDN推荐的优秀技术文章可以直接被送到微软总部,并出现在Visual Studio 2005和SQL Server 2005等开发工具的Online帮助里,成为全球开发者的参考资料。

什么是微软CodeZone计划?
CodeZone是微软面向全球开发者发起的一个项目,它聚合来自全球优秀开发技术网站的内容,帮助广大开发者找到所需的技术信息和资料。最吸引人的是,开发者直接通过Visual Studio 2005和SQL Server 2005等进行开发的同时,就可以通过以上产品的相应菜单,随时查看到这些内容。

如何让CSDN把你的技术文章推荐给微软?
CSDN Blog 服务是面向广大网友的写作平台,每天都有大量优秀的文章从中产生。为此,你可以通过我们的Blog 系统发表你的文章,并请在发布时钩选“请选择发表到CSDN文档中心的文章类别”中的分类。我们编辑会认真审核您的文章,在通过后,您的文章就会被直接送到微软总部。同时我们也会发给你一封确认信,对你表示祝贺!如果未能通过审核,我们会提供给你文章改进的意见,等待你的修改。

注:按照与微软签订协议的要求,目前暂时仅有与微软技术相关的技术文章才会被微软接受。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值