转载

csdn的blog开发小组,求求你们别再毁这个blog系统了!

来源:天大地大

今天是好多天以来第一次能发表文章了,我决定趁这个机会把我想说的说一说,要不下次不知何时能说了(因为不知道这个blog系统被你们折腾成什么样子了)。

你知道我写好文章之后点击发表不出去的时候,我真的想冲到你们office把你们臭骂一顿。

我真的怀疑你们智商,应该是在你们刚开始着手改这个系统时,我清楚记得当blog系统出错的时候弹出的页面:人难免出错的时候,机器也一样三岁小孩都能看出这个荒谬的逻辑,人研究出机器就是为了少犯错误。更何况这不是机器的问题,一定是你们修改后台某程序导致。我就更想不通了,你们难道就不会调试好了再发布哪,非要浪费我们的时间,一个个辛苦写的blog发表不出去,你们看着爽是怎么的?后来估计你们小组来了"高人"了,能看出这个页面的滑稽于是撤了,换了个正在维护,前台和后台是分开的。

荒唐,我就是在写后台时弹出的这个错误,就算你们要在线维护不会等没有多少人使用时候再改啊?非要等人多时候维护?
还有,即使我刚关闭写blog的页面不到三秒钟,再开后台窗口,还让我登陆可是我刚才明明选中下次自动登录的checkbox,难道这个checkbox就是为了装饰用的?
bug简直太多了,我都难以列举,我也是对csdn的blog有感情了,所以才会说这些话,你们也看看多少人因为你们这个blog系统离开了这里,你们不觉得羞愧啊?

我要是开公司有你们这群人早就开除了,不雇人打你们一顿就是好事了,会把我公司毁掉的,这个csdn也是,号称中国最大的程序员网站就不能请些高手,非要请一些连正常人的逻辑都不懂的人来做,非要做坏不行啊!
我的时间也很宝贵,拿出十分钟时间写这些话,希望你们好好想想,如果这篇文章能保存说明你们小组还是有些度量的,还能正视问题。

看这个blog的朋友们,希望你们也能发出自己的声音。

文章最后发布于: 2006-04-25 13:19:00
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览