CSDN学霸课表——2017最新MySQL DBA核心课程


2017最新MySQL DBA核心课程

讲师:老男孩

整套课程涵盖数据库介绍,安装,备份,主从复制,引擎,事务等。带领学员,掌握MySQL 数据库的本领,学完课程后,学员可以达到企业中级DBA标准,可以胜任企业的运维岗位所需的DBA知识和经验。

►开始学习


MySQL数据库高级

讲师:李杰

本课程为你讲解mySQL高级功能。 学完了基本的SQL语句,在数据库开发中还会用到数据库系统提供的高级功能,实现数据完整性的机制,在SQL语句使用自定义函数展现数据,使用视图隐含底层数据的复杂性,使用存储过程优化查询,使用触发器实现复杂业务逻辑,使用索引优化查询,在SQL语句中使用事务实现数据完整性。

►开始学习


mySQL数据库高级开发

讲师:韩利辉

本课程为你讲解mySQL高级功能。学完了基本的SQL语句,在数据库开发中还会用到数据库系统提供的高级功能,实现数据完整性的机制,在SQL语句使用自定义函数展现数据,使用视图隐含底层数据的复杂性,使用存储过程优化查询,使用触发器实现复杂业务逻辑,使用索引优化查询,在SQL语句中使用事务实现数据完整性。

►开始学习


MySQL从入门到高级系列

讲师:吴光科

通过本套课程的学习,我们可以从零基础学习MySQL/MariaDB数据库,为我们的Linux运维技术加分,每个成功的男人背后都有个她支撑着,而每个NB的架构后面都有一个MySQL支撑着。

►开始学习


MyCat实战讲解(MySQL集群)

讲师:李兴华

Mycat是阿里推广的一个开源组件,其核心的概念为库表分离实现操作,利用合理的库表分离可以用更高效的方式来进行SQL数据库的开发与处理,适合高并发的数据访问处理。 在本课程中将为读者讲解库表分离的设计思想,以及数据库的垂直水平分割概念,同时最后将为读者讲解高可用的MYSQL集群机构的设计实现。

►开始学习


[更多相关文章]

[推荐下载资源]

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值