CSDN学霸课表——年度DBMS冠军SQL Server


在DB-Engines发布的2016年DBMS榜单中,Microsoft SQL Server获得年度DBMS冠军,DB-Engines表示Microsoft SQL Server在过去几年的排名一直起伏不定,但是在2016年成功超越Oracle排在了年度积分榜首。

实现这一目标的两大助推力分别是SQL Server 2016和Linux版本,另外SQL Server在岗位需求方面也表现得十分强劲,在LinkedIn、搜索引擎、Google趋势和StackOverflow等方面都取得了比较好的成绩。


sqlserver数据库入门

讲师:夏昊

通过本套课程的学习,我们可以从零基础学习MySQL/MariaDB数据库,为我们的Linux运维技术加分,每个成功的男人背后都有个她支撑着,而每个NB的架构后面都有一个MySQL支撑着。

►开始学习


SQL Server数据库设计和开发基础篇视频课程

讲师:韩利辉

本课程为你讲解软件开发过程的步骤,数据库设计在软件开发过程中的地位。根据客户的需求,设计关系型数据库数据库,为你展示规范化的数据库设计和糟糕的数据库设计,通过数据库设计案例,你就能学会根据客户需求设计出规范的数据库。

►开始学习


SQL SERVER 2005数据库高级应用2017教学视频

讲师:赖国荣

本课程内容包括:掌握需求分析方法与步骤,设计规范;实体完整性,引用完整性,域完整性及各种约束语句的应用;内连接,外连接,完全连接,交叉连接,子查询嵌套,分组与统计,行列转换等各种复杂条件的高级查询;日期函数,数学函数,集合函数,字符串函数,类型转换等函数的使用技巧;索引创建与使用,视图与安全性管理,用户及对象权限的授予与禁止;游标定义与使用,事务与锁,带输入输出参数存储过程的开发与调用,触发器的创建与高级应用等。

►开始学习


SQLServer数据库高级实战视频课程

讲师:雷伟

本课程的讲解内容包括:数据库的系统需求分析原理及方法详解,数据库的范式讲解;数据库子查询;数据库编程变量的定义,条件语句,循环语句等编程基础;索引的作用,索引的分类,创建索引的原则,索引的管理,如何优化数据库;视图的作用,视图分类,创建视图,视图的限制,视图的应用;事务处理;存储过程的创建,修改,删除及使用;触发器的作用,触发器的类型,触发器的管理。

►开始学习


SQL Server 2012 高可用性管理

讲师:李海园

SQL Server 2012 是一个关系型的数据库系统,在数据库的管理,安全,性能和数据的可用性和可靠性方面都有很多的创新和突破。 在这一个课程当中,老师将为大家说明 SQL Server 2012 为我们提供的数据库的高可用和可靠性技术原理和配置过程,包括事务日志原理,群集,复制,日志传送,AlwaysOn 等。

►开始学习


[更多相关文章]

[推荐下载资源]

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值