CSDN学霸课表——NoSQL是什么


《NoSQL是什么》

NoSQL(NoSQL = Not Only SQL),意即反SQL运动,是一项全新的数据库革命性运动。NoSQL的拥护者们提倡运用非关系型的数据存储,相对于目前铺天盖地的关系型数据库运用,这一概念无疑是一种全新的思维的注入。

►阅读全文


Redis集群架构

讲师:李兴华

Redis是现在使用最为广泛的NoSQL数据库技术,其自身不仅拥有着良好的操作性能,也被广泛的应用于各种集群架构的数据整合处理之中,而本课程将通过Redis的核心作用,以及单实例redis存在的问题为读者进行分析,而后重点讲解redis官方给出的集群实现方案。

►开始学习


Codis实战讲解

讲师:李兴华

Codis是由豌豆荚推出的一款高性能的Redis集群架构设计方案,利用Codis可以有效的整合所有Redis可用资源,并且形成大的内存操作池,这样可以实现高性能的数据存储。 在本课程中将为读者讲解Codis的配置以及高可用架构实现(HAProxy、Keepalived)。

►开始学习


精通memcached数据库管理深度讲解

讲师:黄锡峰

课程以理论与经验相结合原则,深入了解NOSQL发展的背景与NOSQL理论和思想,为什么反SQL运动,如何设计NOSQL的理论与实践,memcached生产环境部署,数据库开发的操作与数据库管理的操作,分布式架构的实现方式与高可用架构的实现等。

►开始学习


NoSQL、RDS和大数据异构融合实例分享

讲师:阿里云栖

本课程介绍了如何通过Postgres来进行NoSQL、RDS和BigData的整体融合,以解决我们在业务上的一些问题。通过金融报文处理、物联网数据整合、企业并购重组等实际问题,来分享通过Postgres来进行NoSQL、RDS和BigData的整体融合。

►开始学习


[更多相关文章]

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值