CSDN学霸课表——MongoDB深度学习


《MongoDB(一)——简单介绍》

MongoDB 的名称取自“humongous” (巨大的) 的中间部分,足见mongodb 的宗旨在处理大量数据上面。是一个可扩展、高性能的下一代数据库,由 C++语言编写,旨在为web 应用提供可扩展的高性能数据存储解决方案。

►阅读全文


mongodb深度学习

讲师:刘道成

本课程内容包括mongodb介绍,文档型存储,安装、启动、连接,库表入门操作,增,删,改,查,查询表达式,游标,group操作,mapReduce原理,mapReduce统计平均价格,下载并导入地震数据,按经纬度统计数据,热力图,展示地震数据。

►开始学习


MongoDB实战之—入门篇

讲师:杨庆麟

随着互联网Web2.0的兴起,NoSQL在国内掀起一阵热潮,其中风头最劲的莫过于MongoDB了。越来越多的业界公司已经将MongoDB投入实际的生产环境,很多创业团队也将MongoDB作为自己的首选数据库,创造出非常多的移动互联网应用。本课程从实战角度出发,以高薪就业为导向,让更多的同学成为MongoDB-DBA。

►开始学习


mongodb初中级实战教程

讲师:涂宗勋

本课程以实战为主,从mongodb的安装到基础常用的操作,到数据备份恢复以及副本集的搭建和使用,并简单的在java中整合使用。

►开始学习


Node.js进阶教程第六步:MongoDB

讲师:何韬

本课程讲述了MongoDB的安装配置和使用,操作数据库,操作数据集,数据类型和嵌套关联,数据的增删查改,聚合,索引,存储过程,备份还原等,以及node.js连接操作mongodb的几种方式。

►开始学习


mongodb精简教程

讲师:黄俊东

本课程剔除繁杂的理论,注重实践,深入浅出地讲解nosql数据库mongodb。

►开始学习


[更多相关文章]

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值